查看完整版本: [-- DASH1旧城区某铁丝网怎么进? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> DASH1旧城区某铁丝网怎么进? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sd7234736 2008-05-22 21:16

从路灯顶上跳会被挡住,目前卡在该处

黑暗光牙 2008-05-22 23:38
我记得是有门的,绕着转一下吧。因为那里是对决邦氏家族最强机器人的战场。必须进入仓库才能开战的。

光束 2008-05-23 10:23
光牙大人记错了吧?
我记得我在这卡了数个月没想通,所以是记忆颇深啊!!!应该是大门就是旧城区那个废墟进去,走两个马一样的机器人那,然后那两个门我忘了进哪个了……LZ自己试下……汗……还有是不是需要电钻(特殊武器,能打破特别的墙)我也记不得了……瀑布汗…… [s:275]

sd7234736 2008-05-23 20:35
3Q
主控室里面两个门中的一个居然就通着工厂铁栅栏内(而且是直通),另一个没进去过。
这个BOSS很牛B啊,但是在本人的某件超强的特殊武器面前仍如同一堆废铁(打飞机关能在几秒内把五架小飞机统统击落,机枪和RPG可以成为历史了)

黑暗光牙 2008-05-23 21:52
[s:254]  =  =听你这么说,我好像确实记错了……
嘛……反正打完那个大机器人之后铁丝网都烂掉了,想怎么进出都无所谓啦…… [s:276] 

查看完整版本: [-- DASH1旧城区某铁丝网怎么进? --] [-- top --]