查看完整版本: [-- 【求助】关于洛克人X --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】关于洛克人X [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jujiananren 2008-05-22 15:32

鹰那一关,看置顶的攻略说在移动平台大跳可以加心,可我怎么跳不上去啊?跳不就是只有那一个键吗?
[attachment=73881]
还有我拿不到波动拳啊,那个地方跳一次就再跳不上:
[attachment=73882]

还有,红心跟E罐的作用是什么?

禁忌天使 2008-05-22 16:04
红心可以增加HP的长度
E罐可以恢复HP

盼望 2008-05-22 19:14
大跳是指冲刺中跳,X1的SFC版中必须要有脚部装备才能用冲刺,在冰关取得.之后再回这里拿.冲刺是另外一个键

第二幅图,如果LZ指那下面的拐角处上不去的话,就是需要脚部装备,用贴墙大跳来上去,基本要领是大跳出去后差不多距离按反方向键收回来.即是反三角跳了吧.

LZ看来是新新手呢~大跳是基本功哦~~~多多练习就OK啦~~

bt_rockman 2008-05-22 19:19
用金手指直接把生命值锁了,然后随便你折磨那些BOSS

盼望 2008-05-22 19:21
BT大人,作弊是不对滴.新人就更不应该作弊了.

bt_rockman 2008-05-22 19:29
引用第4楼盼望于2008-05-22 19:21发表的  :
BT大人,作弊是不对滴.新人就更不应该作弊了.

提供一种方法而已,不是人人都能适应那种高难度的,另外刚接触洛克人X系列的话推荐从X6或X5开始
前面的难度都稍高了一些

装神 2008-05-22 19:44
这种游戏作弊没意思。
本来就除了任务就是任务的游戏,作点弊什么都没有了。

给你参考一下http://www.tudou.com/home/user_viewDiary.php?vlog_id=286694

jujiananren 2008-05-23 08:51
哈哈 多谢各位兄弟 你们这么一说我都明白了

jujiananren 2008-05-24 11:05
波动拳的拿法我还是不明白

“3次满血吃到上面那个加血的第4次去就能拿到” 啥意思啊

盼望 2008-05-24 12:54
要拿这个还需要有其他条件,LZ可能漏看了什么
拿这东西要有些前提,比如说:全部装备取得

3次满血吃到上面那个加血的第4次去就能拿到
这句话意思是:连续三次取得悬崖上的那个可以补充体力的东西,第四再进入此关再到这个地方就可以拿到(波动拳)了
不过还是要先满足前提才有哦~~

donald 2008-05-24 18:41
那个波动拳的拿法我当初写错了,请参考我网站的攻略~~~
http://donaldr.web.vip.cn/index_3.asp?xxpxddd=336527&xxpxccc=425456

波动拳:
从游戏READY开始直到到达悬崖都没有受伤的话,便会出现(如果受伤了可以故意死掉再来= =|||),按↓(↓→)→+攻击或相反方向(只能满血时出)

x082334z 2008-05-24 18:50
引用第5楼bt_rockman于2008-05-22 19:29发表的  :

提供一种方法而已,不是人人都能适应那种高难度的,另外刚接触洛克人X系列的话推荐从X6或X5开始
前面的难度都稍高了一些

貌似X6的關卡一點都不簡單啊....
這代大概是X系列關卡最難的了吧....

donald 2008-05-24 18:58
引用第11楼x082334z于2008-05-24 18:50发表的  :

其实X4最简单,而且最爽快~~~系列最高也~

盼望 2008-05-25 11:29
引用第11楼x082334z于2008-05-24 18:50发表的  :

难不难说不清楚,练得多,打得多就熟悉了也就很简单了,打得少练得少不熟悉也就超难了.

6625343 2008-05-31 21:43
LS说的没错,X1还可以

shili123 2008-06-01 10:37
个人感觉X系列还是从X5开始玩手感比较好
话说其实我的rockman是从Z4开始的.......结果以后养成了不管什么ACT都用模仿GBA模拟器键位的恶习....
X系列的话用gba的键位还是很顺手的,z跳x攻击c天星击/天照霸(在X8中双人合击)a冲刺,s特殊攻击(x8中还有一个q换人 左shift换武器)
各种技巧如楼上各位说的一定要熟练,如三角跳等~
关于作弊么,我路过,路过(我每次都不作弊的,我只是下载一个S存档Fain Play [s:276],Fain Play过了然后华丽的作弊 )
lz加油吧,技术是练习出来的~个人建议把Z系列按照(Z4-Z1-Z2-Z3)的顺序通掉,然后你就知道什么叫做先E后H了然后以一个完美的Z3收场后去X系列把~

zero05213 2008-06-26 20:05
我记得不是应该无伤到那里吗?

盼望 2008-06-26 20:31
无伤应该只是前提条件之一吧.....鄙人没拿过不知道.....都习惯原始状态了....................

查看完整版本: [-- 【求助】关于洛克人X --] [-- top --]