查看完整版本: [-- 试试模仿WOMI的风格画的IRIS.. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 试试模仿WOMI的风格画的IRIS.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吉磊 2008-05-18 10:42

WOMI是谁?嘛..就是那给C73上的所谓GAL洛克人游戏做人设的那位H画师拉..

不过小弟我模仿了半天..还是没有找出WOMI的画的特点是在哪...或许那种没有太多柔韧度的头发也是特点之一..?

总之...上图..白天照的..不晓得为啥..照出来整体颜色偏绿...[s:275][s:275]

ZeroSaber 2008-05-18 10:59
首先,面部大好恩……

还有,呃……身体比例的问题很明显。

请加油吧。  /渣逃

donald 2008-05-18 11:24
面很好!!手的比例怪怪的?
加油啊~~~

赤色之凶鸟 2008-05-18 14:03
脸好像3千院.............................................

禁忌天使 2008-05-22 16:03
吉磊 的画似乎都有一个特点...
头大 手小...

吉磊 2008-05-22 20:06
回禁忌..如果是事先画过比例图的作品的话..一般不会出现这种情况..没画过比例图的才有..直接画的时候的确不好掌握比例啊..我又不是高手...||OTZ..

bt_rockman 2008-05-22 20:31
吗,照相的话效果不会很好,早点入手扫描仪器吧!

掌机.王道 2008-05-23 09:39
直接画比例是很难掌握,而且修改起来也比较麻烦
一开始画的时候可能自己都没感觉,后来越画越觉得不顺眼,想改吧,又发现要改的太多,继续画完吧,比例已经严重失调,总结一句话:误差是慢慢积累变大的……

查看完整版本: [-- 试试模仿WOMI的风格画的IRIS.. --] [-- top --]