查看完整版本: [-- 由于是同人志的草稿,所以我接发上来了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 由于是同人志的草稿,所以我接发上来了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

赤色之凶鸟 2008-05-18 06:24

大家看看吧,15分钟涂地,草稿发上来没事吧,那个主题打错字了。。。。。。原谅一下

吉磊 2008-05-18 10:34
啊..恩..怎么说呢..要说像不像的话..老实说..并不是很像..中山画ZERO的时候眼睛哪有那么圆..手脚也没有那么粗..还有一点..那只右脚..感觉是悬空的...XD..

要说感想的话..两个字.."蠕虫"..= =

donald 2008-05-18 10:34
那个,草稿最好也别发吧......
另外,ZERO的手脚是什么回事- =?

ZeroSaber 2008-05-18 11:04
最近人们都喜欢对着某个模型画呢=    =
难道都是怨念所至?orz

donald 2008-05-18 11:24
经ZS所说才发现是中山的模型= =......

赤色之凶鸟 2008-05-18 14:00
这图要要经过大幅修改滴,大家不用担心,想看完成品自己想办法吧,还有这不是对着某个模型,只是我觉得这个造型很好,很有ZERO的那种感觉 [s:280]  [s:280],画张图只不过是我自己想这么干而已,大家不支持就算了,我大可不将这图投去,自己画着玩
而且我也没怨念,那模型我买了,那不是中山做的的吧..........

bjsunrui 2008-05-18 16:17
那个zero的模型还有卖???多少钱?日本哪里?是要拼装的还是已经装好了的????

赤色之凶鸟 2008-05-18 23:14
2L的,看图前先点一下我那张图,手还粗?这张图太大被论坛压缩了好不好.....................

查看完整版本: [-- 由于是同人志的草稿,所以我接发上来了 --] [-- top --]