查看完整版本: [-- 好久没画过RM了..对不起上天呐~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 好久没画过RM了..对不起上天呐~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吉磊 2008-05-17 22:00

恩..就是这样了...

S·ZEROX 2008-05-17 23:48
看着怎么就COPY-X和原版X的融合体...

omegazero 2008-05-22 10:13
x的“大头鞋”看起来有裂开的错觉……

吉磊 2008-05-22 13:08
...我还是比较喜欢X系列的样子..Z系列的人物抓不准形.. [s:121]  [s:121]

omegazero 2008-05-22 13:46
话说我也抓不准形
还自创了好多细节- -b

禁忌天使 2008-05-22 16:00
都是充满了可爱的感觉啊...

掌机.王道 2008-05-23 09:44
怎么说呢……我也不是什么高手,不敢说什么意见,就说一点:最好能做比例图……

光束 2008-05-23 10:31
手臂是不是有点短哩?还是腿太长?右臂有点不舒服的感觉……
我还觉DI大家要把RM的眼神画的更好…… [s:55] 比如说这个……

codlxcold 2008-05-28 13:15
[s:276] 第一感觉手有点短。
但细节还是画的不错的~SF的感觉全出来了。

我……整整一年没画rm了……

查看完整版本: [-- 好久没画过RM了..对不起上天呐~~ --] [-- top --]