查看完整版本: [-- 求ROCKMAN X4 完美硬盘版! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求ROCKMAN X4 完美硬盘版! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

m6mm 2008-05-15 18:17

555555555由于偶的硬盘坏了,一直保留的ROCKMAN X4 (最喜欢的游戏)没了 ,现在下下载都找不到了。我最想要的是日版的,有由仲间由纪惠唱的主题曲的那版本。请问谁有啊?我要的是有音乐动画无删减的哦。谢谢了。

小gui 2008-05-15 18:47
FTP里找找吧。。

盼望 2008-05-16 12:07
日文只有PS的版本.
如果LZ不嫌弃,请发FY短信+QQ号到我FY短信箱,我以QQ传给你PS完整版.目前已经传给了3个人,都没问题.

这个版本当然是OP主题曲+全动画+全音乐.

PC完整版我无能为力了.

吉磊 2008-05-16 16:34
PC完整版有是有..不过你得做好呕吐的思想准备...PC版只有E文的..

这X4的E文配音和X8的比起来那简直是一个天上一个地下的差距呀..

lizhensong 2008-05-17 07:58
[s:276] PS1.13模拟器完美模拟

查看完整版本: [-- 求ROCKMAN X4 完美硬盘版! --] [-- top --]