查看完整版本: [-- 【活动】洛克人同人志2(Rockmanzero)作品募集 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【活动】洛克人同人志2(Rockmanzero)作品募集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莱布尼茨 2008-05-15 07:53

[活动]洛克人同人志2(Rockmanzero)作品募集
连接:http://gottfried.blog.hexun.com/19162172_d.html

作为CAPCOM授权,某社制作,玩GBA都知道的洛克人作品,在过去的岁月给我们玩家带来无比的欢乐和难忘的回忆。所以——

由台湾魔王频道赞助的洛克人同人志决定继续出本。

本同人志预计在今年8月份在台湾某展会展出(地点请咨询:魔王频道),借此机会,向正在是或曾经是洛克人爱好者的广大玩家征集ZERO系列作品,(不支持GL,BL,SM等同性向作品,也不支持18禁,因为审稿是我- -)稿件一经采用,会分发样刊给参与者,以表谢意。

可以以短文,绘画,书法的形式,

要求:彩稿→350dpi 黑白→600dpi

来稿请投→ovez@163.com

截稿日:7月20日

直接联系人:萊布(不是烂布)

联系方式共享很方便的→ MSN  reibeni@msn.com

或贴图很方便的→QQ  地址见这

计划收入内容:主办人(爱良)→漫画

以奥米伽的角度来看待拜鲁,ZERO,从个人立场解度全局。

莱布尼茨 → 漫画

ZeroSaber →插画

以四天王的角度来看待拜鲁,ZERO,从个人立场解度全局。

同时征集Z3广播剧插图绘

——什么是同人?

答:一群有共同爱好的人。

——什么是游戏同人志?

答:以游戏中出现的人物为主,以撰笔人爱好的艺术形式去表现,主要是在展会销售的书籍。

——为什么没稿费?

答:这不是大公司,或出版社以量产化进行的东西,但也必须花上千元投入印刷的书籍。而且本次同人志活动主要出钱的就只有主办人,稿费就……- -

——我怎么知道自己的作品有没选入?

答:采用了会发邮件的方式通知你的啦,安啦。

——会印多少本?

答:保守估计会印100-200本,销售途经有限,印多了堆家里可不是一个“壮观”……

——我不是洛克人爱好者,只是路过

答:只要你有兴趣,对自己有信心,就来试试吧~比如彩绘哦~!

(只有两个月的时间,估计截稿了出本也只有我们三人?哈……)

回忆Z系列来听这个吧- -

(只有两个月的时间,估计截稿了出本也只有我们三人?哈……)
连接:http://gottfried.blog.hexun.com/19162172_d.html

禁忌天使 2008-05-15 10:28
做一下特别宣传吧-_  -
如果我的时间允许....
我大概会去画一张彩图

不过700DIP还真大啊........

donald 2008-05-15 14:33
我会来的莱布~等着我XD

赤色之凶鸟 2008-05-15 14:36
我参与啊 [s:287] ZUOWEIYIGESIZH

吉磊 2008-05-15 15:01
实力不够..纯支持..

莱布尼茨 2008-05-15 16:58
修正,啊不,是修整彩稿分辨率~(爱良姐,那分辨率果然超出范围了啦~~~~||||)

大家来吧,来吧来吧~

小gui 2008-05-15 18:51
什么也不会。。飘过。。。

禁忌天使 2008-05-15 20:43
为了保证作品的保密性-_  -
请不要将任何作品发在BBS上
直接交给负责人////

莱布尼茨 2008-05-16 17:14
接着禁忌着的话
不过我会考虑在内容简介里透露一点的哦,真的哦真的哦~~~XD

吉磊 2008-05-16 17:32
啊~~恕我小白一下..那个啥..DIP..是咩意思??

据家人那边了解..成都市区基本安好..估计梨子姐和雷姐应该不会有啥事..

只是这两天还在时不时地抽几下..侗Ρδ理脆弱者有一定影响..OTZ..

omega@megamanx7 2008-05-17 06:16
帖子內容已移除

lizhensong 2008-05-17 07:57
[s:276] 我也想

莱布尼茨 2008-05-17 14:24
恩,那句争分夺秒的话,我们的心是连在一起的(详见四川台24报道滚动播出).
这真的是一场不小的灾难啊

分辩率(DPI)啦~~~谢谢大家的支持~~~~~~

蓝色枫叶 2008-05-18 03:48
汝等快快弄张广告图出来,我等好在专题站发新闻=..= (喂)

支持……太久没画居然抓不准形了……主要是头盔……RZ更是…其实我一直都画不擅长XDD

赤色之凶鸟 2008-05-18 04:58
那个黑白也可以的吗??????? [s:285]还有600dpi大概是什么分辨率???
还有,我画风太接近原作者了,行吗?

lvlv2084216 2008-05-18 23:02
那不是蛮好~[纯引用自化学老师]
嗯嗯!看情况的话我也来几枚彩图吧=A=!
要大干一场了!

lizhensong 2008-05-22 00:11
音乐听不了

莱布尼茨 2008-05-26 19:33
欢迎大家一起朝太阳奔啊~!!

来吧来吧,来投吧!射吧!击球万岁!!(你当是打网球啊啊啊-_-|||)

咳.....欢迎大家加入QQ群,一起讨论内容:62077356

黑白的没问题,600dpi就是600分辨率.....

只要有内容,会考虑的~!这是大家努力的成果嘛!

音乐播放不到?那直接点连接试试吧.....

正在进行中:弄张广告图弄张广告图弄张广告图弄张广告图弄张广告图弄张广告图弄张广告图弄张广告图

bt_rockman 2008-05-27 15:27
我还以为是卡普空授权的活动呢,仔细一看,授权的只有游戏而已

这么让人误会的话(汗)

赤红之瞳 2008-05-28 22:24
短文的话,应该可以吧……
我n年没有碰过笔了。

既然是roll的话,我一定会支持的。

莱布尼茨 2008-05-29 22:09
大家參與,很高興,這不是强迫的事,別想得太複雜。

YY J~謝謝你和大家的支持,大家一起努力吧

莱布尼茨 2008-07-12 07:15
参与同人志合作的相关人员注意了! 台湾会展为8月6日!而印刷需要提前一星期!

由于某突发紧急情况,现召集参与同人志合作的相关人员,于7月13当晚20点前往QQ群参加集体会议!

群就是这时候用的!如果你QQ被盗你可以直接加我MSN,使用MSN了解实情!

以上!
撒热血的各位请互相传达给到最后截稿日还装葱的........同好!....谢谢!

查看完整版本: [-- 【活动】洛克人同人志2(Rockmanzero)作品募集 --] [-- top --]