查看完整版本: [-- [申请上传] [RPG][J]幻想水浒传5 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [申请上传] [RPG][J]幻想水浒传5 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SEPHIROTH 2008-05-14 18:45

《幻想水浒传5》故事发生在法莱纳女王国,主人公便是法莱纳女王国的王子,在王宫中被当成是女孩一样养育,所以衣着行为都十分女性化。出身尊贵的他是由于什么原因被卷入到纷乱的战争中呢?《幻想水浒传5》官方网站除了主角外,还公布了两位角色,其中一位是曾经在《幻想水浒传2》中登场的赤月帝国六将军之一的高治。不知会不会还有其他前作中的角色登场……,由于厂商暂时未公布该游戏的任何剧情消息,我们只可以稍微揣摩一下,本作有可能是将系列做一个总结,也算是在PS系列平台上有始有终。

YZB 2008-05-14 19:11
5是PS上的 [s:275]

SEPHIROTH 2008-05-14 19:48
PS系列平台,斑竹理解能力好了点!!! [s:276]

YZB 2008-05-14 20:49
标题被你编辑了,别以为我不知道~
那么大的PS我是看见了的

SEPHIROTH 2008-05-14 21:46
我没编辑标题啊,郁闷,难道我连PS2都不知道! [s:255]

wwweee1234 2008-05-25 08:53
应是PS2的吧,只有1.2代是PS的.

tr32 2008-05-27 12:48
那就上传吧,我在期待中.

查看完整版本: [-- [申请上传] [RPG][J]幻想水浒传5 --] [-- top --]