查看完整版本: [-- ZS的板绘.(10.10更新) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> ZS的板绘.(10.10更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZeroSaber 2008-04-29 15:35

渴望已久的板子入手,有爱啊有爱~

欠缺技巧,要学习的东西很多。

向达人们致敬恩……
------------------------------------------------------------
更新一张三人图= =背景……嗯……我懒了……

PS.话说最近画RM越来越少了……

omegazero 2008-04-29 17:34
我也好想要板子 [s:270]
第一次就能画成这样非常不错啊

Max·零式 2008-04-29 19:07
感觉脸色有点憔悴......

lvlv2084216 2008-04-29 21:10
哈啦...怎么看都像鼠标画的...

吉磊 2008-04-30 14:03
LZ你该知足了..我的第一次板绘要是拿出来的话..那不知道要吓死多少人呢.. [s:274]  [s:274]

ペガサス 2008-04-30 18:37
吕吕别这样,人家是第一次(羞)
众:你羞个啥?!

donald 2008-04-30 18:45
话说,ZEROSABER终于有板子啦XD~我也好想要TAT...
期待ZS的作品~~~ [s:276]

ZeroSaber 2008-05-10 18:46
更新一张机车版Z,配色进行中……

古月 2008-05-10 19:51
嗷~!赞!这张机车版可以做原版插画了!会画画真好~

姬魉 2008-05-10 22:24
绝赞的机设,上色希望

bt_rockman 2008-05-11 10:53
多少钱的板子?

lvlv2084216 2008-05-11 13:44
哦哦哦!ZERO很机车啊XDDD
勾线效果很好啊!特意把外围的线加强勾
出来的表现形式很美啊TvT
嘛,头部的话鼻梁的位置以后还要找准啊...
啊对了!我画RM也是,眼睛容易画偏,虽然
看上去问题[不大],但是总会让人感觉很奇怪
的!
还有还有,零塞芭君也要多多利用好图层属性
哟!虽然[正常]属性很容易让技术提高,但是
[正片叠底]最好也用用看吧=w=//~
颜色的话明暗问题没了,但是我也有那个毛病...
嗯,缺少[色彩变化](我很难理解的东西...)的话
画面会显得相当单调呢0A0!
> <最后再赞下那个机车ZERO!

P.S:扯了一大堆不知道到底有多少有用...嗯来打我吧<=口=|||>

禁忌天使 2008-05-11 15:11
那机车我想到了新世纪GPX-_  -

donald 2008-05-11 16:23
十分PL啊TAT......那ZERO们简直能和官方的媲美~~~ [s:276]

ZeroSaber 2008-05-12 16:50
更新上色版机车图,顺便做了2个版本的壁纸,一起放上来。
不过跟某人的版本比起来感觉很渣就是了……

回BT阁下,wacom 影拓3 6*8,2300元一分钱都不给便宜………/咬

回LV君,非常谢谢你的批评指正,我会继续努力的~

莱布尼茨 2008-05-14 15:03
画得不错,临摹得挺好的哦~
就是ZERO的胸部配色是不是有点~?

恩……,批评什么的就免啦,我自己也有很多不足之处(-_-),大家一起努力,共同进步,然后逐渐提高(燃烧爱)

LVLV已经说了,那我就……直接上图吧,有什么不同呢?自己看啦,希望对你有帮助.

话说,真的很喜欢这机车呢…………
老天啊!!!掉钱来砸我吧!!!!(指)

那么,Z同人志本本见哦~/  ZeroSaber [s:287]

donald 2008-05-16 20:35
话说ZS.....那的影拓MS是WACOM最好的数位板了,那上面写着"该系列面向资深的CG用户,面向商业用户"的说......
一般感觉用贵凡系列比较适合的说.....
恩恩,准备入手.....

赤色之凶鸟 2008-05-22 13:02
这车子不是武装神姬里的吗.....................

禁忌天使 2008-05-22 16:01
-_  =修正了一下的车吗

bt_rockman 2008-05-22 20:33
引用第14楼ZeroSaber于2008-05-12 16:50发表的  :
更新上色版机车图,顺便做了2个版本的壁纸,一起放上来。
不过跟某人的版本比起来感觉很渣就是了……

回BT阁下,wacom 影拓3 6*8,2300元一分钱都不给便宜………/咬

.......

你家年收入多少啊!

掌机.王道 2008-05-23 09:31
大赞啊!ZERO的装甲也画的很细致,还有2种尺寸的壁纸,ZS真是贴心

光束 2008-05-23 10:37
COOL啊!下会SABER画成悬浮的机车吧!喜欢X4. 5. 6里面的那种。
附加一句:有钱人……俺不知道什么是板子……

codlxcold 2008-05-28 13:10
[s:275] 那Z机车画的……
…………
ZS你真太NB了!!

2300的板子……贵的有点心虚……

邪月隐灵 2008-06-06 16:43
绝对迷上j机车版!……!爱啊!不同人本见太可惜了哦!XDDD!

codlxcold 2008-06-06 21:40
重复揣摩了一下机车。
好像乐高里一部分零件被套用……

ZeroSaber 2008-10-11 11:17
顶楼更新XD

查看完整版本: [-- ZS的板绘.(10.10更新) --] [-- top --]