查看完整版本: [-- 【求助】ps上的美版d之食卓有下吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】ps上的美版d之食卓有下吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青木赤水 2008-04-28 21:02

网上找不到,有好心的能提供下吗?
另外想问一下,网上的dc版d之食卓2能完美刻盘+完美通关吗?

HHY 2008-04-28 23:56
99min美版的可以 [s:276]

青木赤水 2008-05-25 15:49
1代的ps版估计是很难下到了。
因为网上一般下到3do版和dos版的,我想问一下,3do模拟器到底完美否?
能正常运行吗?
(毕竟电驴上拖很慢的说,能不能下完还是一个问题)

tr32 2008-05-27 12:47
电炉是有,很慢,我现在都没有拖下来.

wwweee1234 2008-05-27 13:51
之前GOGOLE好像在英文网站看过,楼主去找一下吧.

青木赤水 2008-05-27 22:12
话说d之食卓的英文名是d吧?
只输“d1 download”的话没法搜啊,晕死
输“D No Syokutaku”也不行啊

tr32 2008-05-28 19:42
可能只有国外网站才有吧,国内PS论坛没有看见.

tr32 2008-05-29 13:13
fggggggggggggggggggg

pyrofile 2008-09-05 10:12
romhustler.net美版游戏很全,就是不能用下载软件下,速度还可。
http://romhustler.net/roms/psx/d

wuwumc 2008-09-07 19:43
SS上有的,PS现在好像很难找了

查看完整版本: [-- 【求助】ps上的美版d之食卓有下吗? --] [-- top --]