查看完整版本: [-- 流星洛克人3官方站公布 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 流星洛克人3官方站公布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

禁忌天使 2008-04-26 00:29

流星洛克人3的官方站点正式公布.

[attachment=73166]

地址:http://www.capcom.co.jp/ryusei3/main.html

现在里面暂时无任何情报以及相关介绍.

不过是赠送了3种格式的壁纸,喜欢的FANS们去下载当桌面吧,效果不错.

[attachment=73167]

从壁纸上看来,蝴蝶男似乎成了主角的一对.
里面似乎有个新人物??
新人物好象是EXE里卡尼尔的操作员青年版本~!?
看来卡尼尔要登场了.

这游戏到底会以什么样的面貌出现,请关注下一次报道.

洛克人的光辉,永不停止.

NPC小白 2008-04-26 09:40
官网的更新列表似乎(还?)没这条消息
禁忌从哪里得知的官网

流3消息这么早浮出的话,估计年中就发售了,另外大乱斗将放到年底?

mirman 2008-04-26 09:44
剧情恢复世界化才是王道
日式剧情风格的兆岩男令人不快

donald 2008-04-26 10:44
哦啊~~~流洛2卖的不错,果然CAPCOM就出流洛3了呵呵~~~~(而且这速度还真.......)
那啥.....?为何名字变成了SHOOTING STAR ROCKMAN 3???=3=|||
其实一直觉得溯罗是FORTE....这回是卡尼路?但是看那红色电波眼镜又像BLUES.....反正是美青年我喜欢 [s:276]  [s:276]

啊啊,发现了个东西:在空白处点会出现零散的数据哦HEHE

6625343 2008-04-26 11:46
草了,又脑残一作..X9在哪啊?C社`不要放弃X9啊`

Smilebit:) 2008-04-26 11:48
次世代的洛克人作品到底要等到哪辈子啊 -。-

禁忌天使 2008-04-26 13:41
布莱不就是 BLUES和FORTE么- -
官方介绍图的时候就是这样来的
两者的结合

Max·零式 2008-04-26 18:16
没想到这消息已经被BZ发出来了,看来我迟了点..........[s:275]

感觉第一张壁纸比较好

ペガサス 2008-04-26 20:58
区区20W销量还叫不错……

官网好搜,岩男日文加个3就可以了。

吐槽下,NW比这边更早放出官网- -+

另外,别指望卡尼尔会在RRM中复活,顶多只是参考人设。

donald 2008-04-26 21:07
话说....原来只有20W......
不过...现在渐渐觉得流洛不好玩了......

peng2 2008-04-27 16:45
流星洛克人 绝对支持的说~~~
不知道3是否部落传说的续集呢?

NPC小白 2008-06-03 14:03
[attachment=74361]
终于有图了,新闻帖没置顶真是不方便啊

另……印象中回复一个月没有回复的帖自会被视为挖坟?

饭团公主 2008-06-04 18:12
路过吐槽:区区20W怎么能和MH这种发售一星期就超过200W的东西比呢...........

另:C难道以后打算一心做RRM了么.....别的系列呢......DASH3啊啊啊啊

shili123 2008-06-05 04:45
路过:话说X9大家不要想了,Z5也不要想了,就是ZXB(暂且算ZXA的后作)大家也不要想了
专心都拜倒在C社的流星下,仰望流星吧!!!!

禁忌天使 2008-06-06 20:41
从杂志图上看起来似乎是 开始进行电波世界的崩坏了-_  -
看来是一段高潮一作了

傅潇逍 2008-06-07 11:31
不找我去写剧情哪能高潮起来

流洛2卖20W也能大赚了

禁忌天使 2008-06-10 19:32
-_  -等吧等吧  流星洛克人史前巨大危机

NPC小白 2008-06-12 06:50
[attachment=74635]
继续上图
新角色判明——暁シドウ&アッシド

傅潇逍 2008-06-12 09:31
这人物风格真烂大街 —  —

禁忌天使 2008-06-12 11:36
我还以为那位是卡尼鲁呢......

donald 2008-06-12 14:04
那图....- =...我看见溯罗的电波体了.......话说.......溯罗什么时候弄来了个电波体!?

新生杰洛 2008-06-14 13:32
引用第17楼NPC小白于2008-06-12 06:50发表的  :
[attachment=74635]
继续上图
新角色判明——暁シドウ&アッシド

这次算什么。。。。因为混乱导致电波秘密公开,FM星援兵赶到??
还有新角色怎么看怎么像zoids。。。。。。。。

引用第16楼禁忌天使于2008-06-10 19:32发表的  :
-_  -等吧等吧  流星洛克人史前巨大危机

要是这作的芯片类型依然那么囧的话。。。就的确是流星洛克人史前巨大销量危机了。。。。。。。。。。

NPC小白 2008-06-16 20:22
[attachment=74821]
新造型……
……………
没想到什么想说的

禁忌天使 2008-06-16 20:59
新造型 可是说把好多东西的硬化了 特别是那手

EDDY 2008-06-17 06:02
回想起当年EXE3来的是Bug style
有种预感这个和BUG很相像……

NPC小白 2008-06-19 21:02
[attachment=74930]
RMPM出现的完整杂志扫描图

光束 2008-06-19 22:16
个人是不大爱EXE那样的RM系列啊......RMXCM主角是老牌人物还可以接受,不过EXE和流星却是人类占主要角色了.......X,Z,ZX,DASH系列中以人类与机械人的为矛盾的贯穿剧情的思想不见了......EXE和流星剧情是日文滴,无汉化,看不懂,作为RPG类型的就更玩不下去了......

虚幻傀儡 2008-06-20 22:08
发点图图可以吗
也许有了吧~

LOGO

人物设定

流星3壁纸3张

NPC小白 2008-06-21 09:22

新终端,更多消息点这里裸裤曼的未来全都建立自它的过去

禁忌天使 2008-06-26 12:46
诶...美空在游戏里很萌啊..
动画就算了-_ -

查看完整版本: [-- 流星洛克人3官方站公布 --] [-- top --]