查看完整版本: [-- [原创]夏日的新画 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创]夏日的新画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SUNGOD 2004-06-16 13:33

有感于近些天的持续高温而作 —— 《摄氏42度》

和风阵一样,没信心染色了……

SUNGOD 2004-06-16 13:41
随便瞎涂的,

说了没信心嘛~~~

Smilebit:) 2004-06-16 14:07
同情楼主
我这儿今天很冷的 user posted image user posted image

禁忌天使 2004-06-16 15:11
改造军团居然没空调??
还是SUNGOD这个副官呆得地方太··········

蓝色枫叶 2004-06-16 15:57
下过大雨后……更加闷热了……喵的!好热啊啊为什么不肯开空调啊啊啊!!

……哦,SUNSUN早哇~

bt_rockman 2004-06-16 17:45
我到是不热……
因为一直在听牙哥的《月下》

Smilebit:) 2004-06-16 17:49
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-06-16 15:52:26)
下过大雨后……更加闷热了……喵的!好热啊啊为什么不肯开空调啊啊啊!!

……哦,SUNSUN早哇~

贴张图,很像 user posted image

落红 2004-06-16 21:06
偶~~~~~~~~回来啦!

我这阵子吹空调吹得有点……乞嗤~

junlee 2004-06-16 22:10
我这里45度啊~~~~~~~热死拉~~~~~

ROSE 2004-06-16 22:48
夏天就想地狱……电风扇的风都是热的 wdb15.gif

忽略我 2004-06-17 05:58
问题总会解决的,大家喝口热茶,冷静一下……

Smilebit:) 2004-06-17 10:24
本人这里今天还是很冷啊…………user posted image

ROSE 2004-06-17 15:26
引用 (忽略我 @ 2004-06-17 05:53:55)
问题总会解决的,大家喝口热茶,冷静一下……

你行,请我吃
我要求不高
泡冰和冰奶稀就可以了

S·ZEROX 2004-06-17 18:27
可恶……居然对本人崇拜的SUNGOD前辈这样做!放心,本人搞定!
唔唔……锤子……钉子……空调……散热器……(安装中)为了让SUNGOD前辈凉快凉快,本人请冰冻企鹅降降温……安装费还要SUNGOD前辈出……(一看SUNGOD眼睛发红)哈哈,本人去找卡尼路要钱~~~~~~~~~~(以3333333330KM/H的速度逃跑)

风之使者阵 2004-06-19 12:59
这个时候应该听熱風!疾風!サイバスター啊...........

我这里有海,凉爽........ wdb3.gif

S·ZEROX 2004-06-19 13:36
诚心为了SUNGOD前辈……本人改了你的图,改技不怎么样

SUNGOD 2004-06-19 16:50
哎呀,多谢你了!
鄙人又多了个好帮手~~~去Ohmygod那儿报到吧(玩笑)

想到夏天就想到海!!
系列之二 —— 《那年夏天》

SUNGOD 2004-06-19 16:57
··· ··· 《今年夏天》

鄙人头一次画这种肌肉男,还请风阵多指点指点。 wdb17.gif

黑暗光牙 2004-06-19 17:17
哦……小麦色的皮肤,野兽般的眼神,果然是传神啊……

蓝色枫叶 2004-06-19 18:17
IRIS的身材还真不是一般的好…………XD

风之使者阵 2004-06-19 18:35
引用 (SUNGOD @ 2004-06-19 16:52:12)
··· ··· 《今年夏天》

鄙人头一次画这种肌肉男,还请风阵多指点指点。 wdb17.gif

漂亮!SIGMA最帅!比IRIS好多了!

bt_rockman 2004-06-19 18:40
我的健忘症毁了ZERO的夏天……(时间不够画的渣了点……)

水晶流星 2004-06-19 18:43
如果真的觉得热的话来我们新NEO秘密基地好了,在海里(确切的说是在海上)非常凉快的

wjf008 2004-06-19 20:43
一个个都在海边啊……
这里可是连河都快干了啊~还游泳呢~ em15.gif

S·ZEROX 2004-06-20 13:25
引用 (SUNGOD @ 2004-06-19 16:45:10)
哎呀,多谢你了!
鄙人又多了个好帮手~~~去Ohmygod那儿报到吧(玩笑)

想到夏天就想到海!!
系列之二 —— 《那年夏天》

是!SUNGOD前辈!本人去报到~~~~~~~~还有,SUNGOD前辈……报名费呢?SUNGOD:自己处理!!!S·ZEROX:不要!!(也是玩笑)另外,能不能让本人当你的第二助手呢?

SUNGOD 2004-06-20 15:51
……难道阁下是住在这附近?

菲利西娅来了!!KUSO KUSO某猫~~~

to S·ZEROX:<br>(仰天长叹)在下何德何能?竟妄敢收此高人!?
今日不如一死了之~~~!!(拔刀自刎)
EARTH:MyG,大人的自律回路又出问题了!
Ohmygod:唉……等我在冰箱里凉快好了9去修理!

S·ZEROX 2004-06-20 22:23
引用 (SUNGOD @ 2004-06-20 15:46:06)
引用 (wjf008 @ 2004-06-19 20:38:45)
一个个都在海边啊……
这里可是连河都快干了啊~还游泳呢~ em15.gif

……难道阁下是住在这附近?
user posted image

菲利西娅来了!!KUSO KUSO某猫~~~ em18.gif
user posted image

to S·ZEROX:
(仰天长叹)在下何德何能?竟妄敢收此高人!?
今日不如一死了之~~~!!(拔刀自刎)
EARTH:MyG,大人的自律回路又出问题了!
Ohmygod:唉……等我在冰箱里凉快好了9去修理!

EARTH!你不用去叫MYG!本人处理!
SUNGOD:啊~~~~~~~~鄙人拔刀自刎……(当刀离SUNGOD1CM时)
S·ZEROX:究级冰冻弹!(SUNGOD冻结)对不起,SUNGOD前辈……(大修)
[XXXXXX小时后]
S·ZEROX:终于好了……SUNGOD:恩?怎么回事?S·ZEROX:能收本人做助手吗?
SUNGOD:(仰天长叹)在下何德何能?竟妄敢收此高人!?
今日不如一死了之~~~!!(拔刀自刎)S·ZEROX:又来了……
{好不容易修好}
S·ZEROX:看来本人不得在记忆系统中加入“S·ZEROX是我的助手”了……

SUNGOD 2004-06-22 21:10
系列之三 —— 《金色的夏日祭》

Ohmygod,电属性状态的EARTH,鄙人,还有——
最右边的那位就是你!!S·ZEROX!
凑或着先用这个造型吧,鄙人最近要考试了,实在很忙。

还有位“隐藏人物”,
在夜空中飞腾……

Ohmygod 2004-06-23 13:00
写文的灵感来了…………呵、呵、呵…………

《BBS小剧场——金色的夏日祭,大家一起来疯吧!!》

来周上演预定…………尽请期待…………(也许……不要太期待的好哦……)

呵、呵、呵……

忽略我 2004-06-23 13:05
OMG吗……真素好可爱~!不过如果是球状就更好了 kaixin.gif

三派聚义 2004-06-24 09:26
夏天……偶也写……

蓝色枫叶 2004-06-25 09:31
(微笑)呵呵呵呵,SUNSUN啊……(接近,然后抽了一下)啊,心里舒服多了~

第三幅那个黑影好象是…………他为撒要在这么热的晚上这样…………=   =

嗯,鼠绘啊?等在下以后有钱买了光笔再说……/喝茶

阿金 2004-06-27 03:24
HOHO~~
就是,这几天太热了。 yunsi.gif

顺便问以下,正在专区里面谁画的画最好啊?

S·ZEROX 2004-06-27 11:12
引用 (SUNGOD @ 2004-06-22 21:05:00)
系列之三 —— 《金色的夏日祭》

Ohmygod,电属性状态的EARTH,鄙人,还有——
最右边的那位就是你!!S·ZEROX!
凑或着先用这个造型吧,鄙人最近要考试了,实在很忙。

还有位“隐藏人物”,
在夜空中飞腾……

第一,谢了
第二,正面图本人担心不好
第三,前辈要考试,本人也一样
第四,本人宁愿用这个造型……(SUNGOD:阁下真挑剔……)

禁忌天使 2004-06-30 13:30
引用 (SUNGOD @ 2004-06-22 21:05:00)

还有位“隐藏人物”,
在夜空中飞腾……

终于看出隐藏人物的真面目了!
长发!ZERO?

查看完整版本: [-- [原创]夏日的新画 --] [-- top --]