查看完整版本: [-- 【其他】绝对独一无二囧!冏!超囧的洛克人书包.... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【其他】绝对独一无二囧!冏!超囧的洛克人书包.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

woliwa 2008-04-19 14:12

我不说什么了...
囧丁乙.......

热血ing 2008-04-19 14:22
哇啊啊啊啊啊啊……

杰洛 2008-04-19 15:40
一阵恶寒从心底升起...

KAIDOH 2008-04-19 15:49
[s:275] 剪刀人,喷射角度明显视觉错误啊。

南极的潜水员 2008-04-19 17:06
这……这……太…… [s:268]

草薙圣洛克 2008-04-19 18:10
根据 美版远祖的动画 出的……

魔导剑王 2008-04-19 19:12
我的心是那个寒啊……

donald 2008-04-19 20:04
话说,我们班的口头禅:unbelievable! [s:268]

「FREEDOM」 2008-04-19 20:05
帅!
[s:275]  [s:275]  [s:275]
[s:272]  [s:272]  [s:272]

ldx1202 2008-04-19 23:41
我原来小学还有个洛克人的文具盒,做得还不错,人物全是FC上4代的,可惜被我弄坏了。。。

lvlv2084216 2008-04-20 00:10
引用第7楼donald于2008-04-19 20:04发表的  :
话说,我们班的口头禅:unbelievable!

我们这边倒喜欢说:That's AMAZING!
呢...

书包很眼熟= =貌似以前小学同学有背过的样子...
诶?话说那个图片...动画里貌似真有那一幕的说0A0!

Max·零式 2008-04-20 12:11
洛克人啊...形象何在.......

掌机.王道 2008-04-20 12:50
那洛克人的表情。。。 [s:275]
我怎么觉得有鼓想抽他的冲动。。。

盼望 2008-04-20 13:05
小学时在学校里看过某小弟背过这书包,结果哥们全都吐了一地..................... [s:275]

布乐狗狗 2008-04-20 15:33
我靠阿........恶心阿....这简直是在侮辱洛克人这三个字............. [s:275]  [s:275]  [s:275]  [s:275]  [s:275]

EDDY 2008-04-21 16:38
很泰瑞宝……

shili123 2008-04-21 19:23
引用第10楼lvlv2084216于2008-04-20 00:10发表的  :

我们这边倒喜欢说:That's AMAZING!
呢...

书包很眼熟= =貌似以前小学同学有背过的样子...
.......

引用第15楼EDDY于2008-04-21 16:38发表的  :
很泰瑞宝……

话说我们班的是口头禅是TO BE OR NOT TO BE IT'S A QUESTION
何止泰瑞宝啊,简直是旺德福+泰瑞宝+我想吐!
太冏,非常冏,冏的无与伦比了的冏,冏的我直接
肯定是某个J商弄出来的,很眼熟啊.......

q1w2e3r4pp 2008-04-21 22:46
吐了,...................

mldz149444 2008-04-22 15:58
it is so strong~~~。。。。。。fuck,,,,,,,make me sick [s:275]  [s:275]  [s:275]

omegazero 2008-04-22 17:43
不算啥= =
过去我们学校附近卖一种零食,包装是RM+BLUES合体……OTL

蓝夕 2008-04-22 18:39
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧……到死

2133 2008-05-08 21:32
我囧....................................................................污辱rm污辱rm污辱rm污辱rm污辱rm污辱rm............

bt_rockman 2008-05-09 06:16
真想问问到底是那个强人的作品

codlxcold 2008-05-09 19:48
太灵异了………………
看旁边的牌子……“yangguang”……

砖头围墙 2008-05-10 22:13
早期美版动画的X.......简直就是一人类穿着套装甲......
一副天真的表情......

Ωのゼロ 2008-05-18 07:51
吐了.... [s:275]

qqty 2008-06-26 00:54
哇靠~這是哪位神人畫的... [s:275] 很想跟他學習耶... [s:276]

S·ZEROX 2008-06-26 08:42
[s:142] 其实当时SZ见到过一个RM的零食包,上面写的是ROKCMAN
[s:138] 还见到过一些粗制滥造的RM模型,个上色不合理到个Z整个是花的(粉红色+绿皮肤) 而且....ROCKMNA [s:115]

bobolihua 2008-07-01 23:31
其他我不理,就仅仅看了RM的面孔我就........... [s:275]

查看完整版本: [-- 【其他】绝对独一无二囧!冏!超囧的洛克人书包.... --] [-- top --]