查看完整版本: [-- 有没有人打出ROCKMAN X5的这个剧情 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 有没有人打出ROCKMAN X5的这个剧情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

血染残阳 2004-06-16 11:08

zero乘飞船撞击太空基地,然后安全返回

xcert 2004-06-16 11:15
很多人也打過,是最普偏的,其中最難打出的是一下就用大砲打破那殖民地。

psone 2004-06-16 12:35
这样的问题 最好不要在这里问吧~~~~

血染残阳 2004-06-16 14:50
用炮打下太空基地的那个我第一次玩就打出来了
又玩了几遍都是打的那个

xiaozhenru1 2004-06-16 14:59
打破殖民地的概率很低~~~~~~~~~~~~~~

TNTMAN 2004-06-16 15:24
那要看你怎么打了
如果是收集全大炮的组件的话就基本上一定能打下来。
关键你要记得在有限的时间里收集组件,飞船的组件先不要管。 kaixin.gif

SUNGOD 2004-06-16 15:37
偶每次集全8个组件后都无法只用大炮便把那东西打下来……

血染残阳 2004-06-16 19:06
我一般都只收集炮的组件,用炮打下来后,飞船的组件就不用收集了

xiaozhenru1 2004-06-16 19:32
用大炮~~~~~~~概率低,是事实~~~~~~~~不过只要zero安全就是好事,不管用大炮还是太空桫

junlee 2004-06-16 22:03
电脑版的不如先打死前四个BOSS(灰熊,乌贼,小虫,鲸鱼),等剧情到炸太空梭时,万一炸不到,就按两下F9(大家都知道吧),等打下来为止

总的来说,ZERO复活的可能最打,其次到ZERO坐太空梭炸不死,最难的就是大炮一下炸下来

psone 2004-06-17 08:05
SL吧

TNTMAN 2004-06-17 12:04
。。。F9??S/L大法?!汗~这样真的管用吗?我是说,游戏数据已经进行了,再S/L会不会太晚了? em32.gif

fzfz655350 2004-06-17 13:38
偶都是8关全打完的...没去管飞船和大炮.........

xiaozhenru1 2004-06-17 14:15
引用 (TNTMAN @ 2004-06-17 11:59:17)
。。。F9??S/L大法?!汗~这样真的管用吗?我是说,游戏数据已经进行了,再S/L会不会太晚了? em32.gif

有用~~~~~~~~~~我曾经成功过~~~~~~~~~~~~~

不过概率还是很低的

草薙圣洛克 2004-06-17 21:39
我记得没错的话(指我玩的情况)
刚开始选x剧情打不出z不死的结局,至少我没有
刚开始选z剧情打完序关后,用L/R按一定顺序切换(具体的忘了,等有空时再试试)后
发射大炮,100%促动z加入剧情(即卫星基地被摧毁)

laipi 2004-06-18 09:12
其实并没有多麻烦只要先把左边的4个boss打挂然后自动剧情大炮打下殖民地
要是没有把4个都打挂手动开炮就打不下来接着把右面的4个boss打挂就是自动剧情
zero开飞船撞向殖民地然后安全返航啦 yunsi.gif

xiaozhenru1 2004-06-18 10:18
不把4格boss挂掉,直接开炮,也有击破的可能

coolquan 2004-06-23 11:14
有这个可能,我就试过,打了2个BOSS然后开炮,打下了。是运气好吧,哈哈。

GMAN SOUL 2004-06-23 11:44
怎么这么无聊的问题都有???

junlee 2004-06-23 14:00
引用 (TNTMAN @ 2004-06-17 11:59:17)

都说用F9一定可以的
至少10次
10次都不行的,有耐心就继续弄吧

释·幻影 2004-06-25 14:07
啊?那个啊…………

回忆起四年级时的一段往事……

A(对同桌):喂,有没玩过洛克人?(数学课上)
B:耍?有啊
A:那有没玩过X5?
B:哦?那个变态(指Z,轰死他)撞卫星然后变得N酷的那个啊?
A:什么撞卫星?什么什么嘛?
B:你控制他去撞卫星啊!
A:去死,黑暗XX那关?
B:不是啊让他跳上去撞啊!
A:你傻的……听你讲不如自己去打吧……
………………………………………………………………………………

用大炮轰下来就未试过,不过我每次都集了零件再去轰的

至于那个楼主的结局俺第一次就轰出来了……(*-*bbbbbbbb)

xiaozhenru1 2004-06-25 14:26
可以的,有一次用大炮轰下来,我还开傻了,我想这样怎么也行~~~~~~~

junlee 2004-06-25 15:45
还有个问题
我用X去打ZERO时,ZERO有两种形态;ZERO复活的形态是全身都是红光的;ZERO安全时身上没有红光,对白也不一样.
对了,殖民地坠落是不是和你用的角色被恶梦感染的次数有关?

wjf008 2004-06-25 19:16
引用 (junlee @ 2004-06-25 15:40:14)
还有个问题
我用X去打ZERO时,ZERO有两种形态;ZERO复活的形态是全身都是红光的;ZERO安全时身上没有红光,对白也不一样.
对了,殖民地坠落是不是和你用的角色被恶梦感染的次数有关?

无关的~
只看你的RPWT~ papa.gif

junlee 2004-06-26 06:15
原来如此

Xconan 2004-06-26 09:45
打殖民地就看打boss的顺序,我都5次没派zero去炸了。

水晶流星 2004-06-27 11:39
我打出了直接轰炸卫星的剧情了!

查看完整版本: [-- 有没有人打出ROCKMAN X5的这个剧情 --] [-- top --]