查看完整版本: [-- 【分享】R20洛克人&洛克人X资料设定集中文译本来了...... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】R20洛克人&洛克人X资料设定集中文译本来了...... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2008-04-12 20:47

话说,本来还期待着,结果真的来了.......
欣喜若狂地买下后,不幸地发现只有168页,300页的内容居然删了一半!!!!(这分明是骗钱么骗钱!!)
而且里面的翻译也很不正宗,罗儿变成了洛儿,西格玛变成了西古玛- =||
这个不是ACG出的,ACG绝对不会做这样的骗人事.....希望ACG能出啦~~~~
飞逃.....//

南极的潜水员 2008-04-12 20:59
[s:217] 看着标题进来,结果听你这么一介绍,一点买的欲望都没有了……

donald 2008-04-12 21:09
话说,真的很郁闷的说....... [s:270]  [s:270]  [s:270]

盼望 2008-04-12 21:38
嗯,期待一下,我后天去老地方书店看看,说不定可以双丰收呢~~

草薙圣洛克 2008-04-13 09:38
看这样子……[s:270]  要收很难了……

那个……想问一下……
R20 画册 有没有人能下载到原版的[s:276]

donald 2008-04-13 11:55
等下期掌机王出后看看有没有吧....哎

ZeroSaber 2008-04-13 15:36
不知印刷质量如何呢,如果找的到的话就入吧……
我很平静,很平静……[s:153]

禁忌天使 2008-04-13 19:04
这本书我在18点00买了一本
经过检查....
结论是 没有原版值得-_  -
那160P全都是公开过的图片.
和原版那有着大量着 设定  包括场景 细节 等等等- A  -
特别是...RF的精彩设定啊!

mldz149444 2008-04-13 19:35
那同志们该不该买呢。。从众。。。。。。。。 [s:272]  就让我也当一次上当受骗的人吧。。。 [s:270]  [s:270]

南极的潜水员 2008-04-13 20:51
你居然买了……在这么多层的否决声中……
佩服……佩服……
等厚道的完全版出了再买吧……

omegazero 2008-04-14 12:36
我也上当受骗去……
我怕真正的画集出不来……连这个也错过了……
话说这是哪里出的?

查看完整版本: [-- 【分享】R20洛克人&洛克人X资料设定集中文译本来了...... --] [-- top --]