查看完整版本: [-- 【活动】Rockman秘密发现! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【活动】Rockman秘密发现! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蝶翼的变动率 2008-04-12 07:27

嗯,详细内容呢就是像这样的游戏中的细节要点,每张奖励5FYB~

快、准、狠的抓图!

tamjim 2008-04-12 12:44
刀上的零嗎? [s:276]

SUNGOD 2008-04-12 13:29
有素材站真好,不用一个个截图了 [attachment=72822]

装神 2008-04-12 13:54
飒飒是做示范,让你们知道什么标准,那提是我出的。

古月 2008-04-12 18:35
这种东西应该是ZX里最多吧,不过大家都见过了……

禁忌天使 2008-04-12 22:19
就算见过了 也没关系 抢着发出来就可以了

装神 2008-04-12 22:26
彩旦

还有一个要说差点忘记了,飒飒你举这个例是我发现的,要记得给我加分哦。

taiwan20088 2008-04-13 00:38
上面這些圖在洛克網發過了...但不知算不算秘密

冰雪禁區出城BUG

donald 2008-04-13 11:59
话说X4那BUG怎么出现的?看不明白......

TNTMAN 2008-04-13 22:50
说到BUG,远祖的3最厉害……就是那个抻掉敌人的那个,录像里有,比较难掌握啊。 [s:274]

古月 2008-04-14 17:30
背景里的狗和安全帽算么?
[attachment=72862]
[attachment=72863] 

禁忌天使 2008-04-19 07:45
实际上呢 最好是用截图比较好

发现后 抓下图来
让不知道的人再一次进入游戏寻找/

无论是已经看过的
只要这个帖子里没出现的 都可以放出哦~!

bt_rockman 2008-04-19 08:36
来个你们都不知道的吧
ROCKMANX 指令任务里
第4章 PK云雀的那个制造工厂里
有一种白色的敌人,自己生命力很低,经常是和其他几种敌人一起出现,这个家伙会给它的伙伴加血,可是非常有趣的是
如果你把它的同伴都做掉了

它会喊:"饶命!放了我吧!"
然后给你加血……

牛牛 2008-04-20 01:32
[s:143] 不过只会加一次,加完后再过一回合丫就溜了

禁忌天使 2008-04-21 13:03
所以说 玩CM 没HP的时候要多多遇上这个怪 给自己加HP啊

ペガサス 2008-04-23 20:22
……至尽依然不明白要求orz

巨剑者 2008-08-11 21:49
算!!!!!!!!!!!!!
【黑暗光牙】
警告,本区禁止翻老贴。

forte.exe 2008-08-11 22:43
看这个,电梯不见了

查看完整版本: [-- 【活动】Rockman秘密发现! --] [-- top --]