查看完整版本: [-- 无奖竞猜+专题站复活贺-_,- --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 无奖竞猜+专题站复活贺-_,- [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝色枫叶 2008-04-09 21:43

(点击图片即可新开窗口完整显示)

问题:请猜猜图中角色的原形?
提示:大乱斗,女体化

...啊,某只的天线的位置,原来我一直都画错 `v`

对于后期到步的会员来说,这根本就是鱼目混珠帖,但是事实上.............[阴笑]

以上[遁逃]

黑暗光牙 2008-04-10 02:56
= = 你这…………/筋

圣·死人军团 2008-04-10 03:57
右面那只脑袋的标记......SUNGOD
看光牙的反映....里面有个是光牙
最后一个完全不知道,不过只有一个眼睛啊
JJ吧...

布乐狗狗 2008-04-10 19:11
偶是新人...什么都不知道.....

z-burster 2008-04-11 20:26
左边的应该是光牙,看耳朵就知道了。右边SUNGOD,太阳标记。中间的,是您自己吗?(逃跑中...)

蓝色枫叶 2008-04-11 21:04
引用第4楼z-burster于2008-04-11 20:26发表的 :
左边的应该是光牙,看耳朵就知道了。右边SUNGOD,太阳标记。中间的,是您自己吗?(逃跑中...)

恭喜您!这位客人!

要啥奖励请说。(喂?!

Smilebit:) 2008-04-12 02:25
就把我一个人排除在外啊,原先可是四人帮的说………… -. -

SUNGOD 2008-04-12 12:09
天线?哪个?

其实……鄙人喜欢洗衣板……

查看完整版本: [-- 无奖竞猜+专题站复活贺-_,- --] [-- top --]