查看完整版本: [-- 看了下ZX,笑死人了. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 看了下ZX,笑死人了. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

6625343 2008-04-06 17:09

打个BOSS拼命变身,毫无技术含量.不变身还难赢.PS,这论坛太少NN人.是火不起来的.

古月 2008-04-06 17:35
论坛火不火也不是你说了算,大家都在这里讨论自己喜欢的洛克人,是不是N人又怎样,楼主觉得自己是N人? [s:276]
我觉得这里很好嘛,大家都很认真,真诚,大家都在为这里的建设出力,这里本来就不追求火,有自己的特色就行。

13549549 2008-04-06 17:45
在下支持楼上滴观点

还有变身能力本来就是ZX的特色,在变身时思考打法更好,哇哈哈哈哈

草薙圣洛克 2008-04-06 18:14
你要挑战
你不变身不就行了……
话说我就很少打boss时变身
有时甚至很少用剑……(不过好像打boss只用剑更有难度更技术点……)

古月 2008-04-06 18:31
为什么要变身?……
我以为楼主说的是BOSS变身,各位又说打BOSS时变身……
变身干嘛?……

布乐狗狗 2008-04-06 19:43
.....你们变来变去很让人晕阿....一点也听不明白....           
  本人顶古月(胡??)!大顶!用升龙顶!

古月 2008-04-06 19:52
引用第5楼布乐狗狗于2008-04-06 19:43发表的  :
.....你们变来变去很让人晕阿....一点也听不明白....           
  本人顶古月(胡??)!大顶!用升龙顶!

控制好力度,本人防御力不高

布乐狗狗 2008-04-06 20:41
你防不高那就是你的问题了 换身装甲再让我顶 这次用反冲拐顶

pc菜鸟 2008-04-07 13:38
看了LZ这帖,笑死我了~~ [s:274]  [s:274]  [s:276]  [s:276]

omega@megamanx7 2008-04-07 20:51
帖子內容已移除

布乐狗狗 2008-04-07 21:13
世界上没有一个能用ZX里面的人打BOSS的....绝对..........

古月 2008-04-07 21:16
引用第10楼布乐狗狗于2008-04-07 21:13发表的  :
世界上没有一个能用ZX里面的人打BOSS的....绝对..........

金手指一用,反正BOSS也打不了我
耗到没电BOSS就死了

魔导剑王 2008-04-08 10:20
飘过算了[s:291]

话说我也是个不爱变身的人,用剑比较实在……

woliwa 2008-04-08 13:08
引用第0楼6625343于2008-04-06 17:09发表的 看了下ZX,笑死人了. :
打个BOSS拼命变身,毫无技术含量.不变身还难赢.PS,这论坛太少NN人.是火不起来的.

变身是ZX系列的招牌(很花哨,),无论ZX还是ZXA,但是这样是没有了Z系列的那种技术含量,这里(ZX/A)也没有了打死BOSS得到EX技,取而带之的是变身的金属,但是变身系统取代了属斜Ρ片.

不晓得LZ指技术含量都有那些?过关?K BOSS?等

布乐狗狗:

另外人类是没有攻击力的,你自己慢慢YY吧.

N人不是一个论坛火起来的主要因素,个人认为是支持的人数与大家的热情,才是决定因素.
以上回答完毕.

布乐狗狗 2008-04-09 10:37
金手指是不道德的.....
另外说用人类也能能够打的...而且是秒杀...首先你变身成人类然后拔电源 然后BOSS就死了 此密技适用于各种BOSS......

饭团公主 2008-04-10 00:03
单纯路过
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-58264-keyword-.html

圣·死人军团 2008-04-10 03:59
ZXA用人打BOSS的路过...

woliwa 2008-04-10 13:17
引用第13楼woliwa于2008-04-08 13:08发表的  :

另外人类是没有攻击力的,你自己慢慢YY吧.

.......

当然我说的是ZX,明白?

布乐狗狗 2008-04-10 19:08
引用第17楼woliwa于2008-04-10 13:17发表的  :

当然我说的是ZX,明白?

我当然知道是ZX 所以说 没人能用ZX打BOSS

布乐狗狗 2008-04-10 19:10
应该是没人能用ZX里面的人打BOSS.....语无伦次了.....

zhengren2000 2008-04-10 19:33
能玩着就不错了,我还玩不着呢

布乐狗狗 2008-04-11 10:58
下模拟器再下ROM不就能玩了么.......有那么困难么?? [s:291]

装神 2008-04-11 16:04
这人在说什么,不知所云的。

盼望 2008-04-11 18:25
54此人,沉了此贴

6625343 2008-04-12 21:52
300多人点击23个回贴,这说明了什么?这里的人本来就少,建议大家去百度洛克人吧

装神 2008-04-12 22:14
这里不是水吧是论坛,不需要多少看就多少回的灌水,你这个帖子有什么资格让别人多回你,我在本区有帖子浏览数刀现在12000回帖只有86的我都觉得没什么,而且这个贴有86和回复多数都是我更新内容得来的,你这种连点贡献都没让我们看到的有什么资格在那儿评。
http://bbs.chinaemu.org/search-htm-authorid-130078.html

饭团公主 2008-04-12 22:15
你别给这里给RM吧丢脸
帖吧和论坛不能比!

装神 2008-04-12 22:21
你从开始截止此刻都只在自己的贴回复,你发那些没水品的贴要别人怎么回复损你。
http://bbs.chinaemu.org/search-htm-authorid-130078-sch_area-2.html

黑暗光牙 2008-04-13 08:22
我说楼上二位啊……你们也看出这挂着讨论ZX头衔的贴子实际上到底想说啥吧?我不是早说过了么,比起百分之九十九的水分,我们宁可要那百分之一的精华。没必要那么较真,反正喜欢这里的都会来,不喜欢这里的都不会来。不用吵架了。

南极的潜水员 2008-04-13 12:04
看起来最近又得开始新一轮的禁水令了 [s:217]
每天删广告就够烦的了……还有人要过去灌水 [s:217] 怎么一个个都那么有时间 [s:217]

woliwa 2008-04-13 13:08
引用第0楼6625343于2008-04-06 17:09发表的 看了下ZX,笑死人了. :

你觉的有什么问题或者感觉游戏系统设定不好,可以反映到INTI社,或者CAPCOM社,他们正头疼这个游戏销量,为何不好呢?在这里只会引起公愤.
如果不知道C社地址这里有
CAPCOM:http://www.capcom.com/
INTI:http://www.inti.co.jp/

如果你觉的这个论坛有什么不好的,如火不起来等,不是你一个人说的算,是大家的热情决定的.
好了,这帖子我看也差不多该LOCK了.

6625343 2008-04-13 16:06
LS的别太天真,这里人是不太多,最多的也就100来人吧,看浮游城在县人数就能想到.本人应聘此论坛管理者.

古月 2008-04-13 16:25
引用第31楼6625343于2008-04-13 16:06发表的  :
LS的别太天真,这里人是不太多,最多的也就100来人吧,看浮游城在县人数就能想到.本人应聘此论坛管理者.

可以的嘛不如楼主先把自己对论坛的改进方案写出来让大家看看,真的很好的的话管理员是不可能的吧,版主嘛……这里不缺,楼主可以去别的地方应聘

南极的潜水员 2008-04-13 17:28
引用第31楼6625343于2008-04-13 16:06发表的 :

那是不是NGACN和游戏城寨和CNGBA可以关门了?那的洛克人版块人更少

禁忌天使 2008-04-13 19:42
引用第31楼6625343于2008-04-13 16:06发表的  :

此为上层事务  请到站务区去申请.
现在正在招收斑竹. 有勇气和实力的话就去吧

6625343 2008-04-16 19:34
[s:276] 那我来了`

EDDY 2008-04-21 16:35
我从来不看好数字ID……

砖头围墙 2008-05-11 06:27
到了ZXA的时候更夸张.........一招可以可以放倒BOSS一半以上的血.....

查看完整版本: [-- 看了下ZX,笑死人了. --] [-- top --]