查看完整版本: [-- 【求助】x5(pc)的問題 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】x5(pc)的問題 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

2133 2008-04-01 22:26

我在装x5pc的時侯,遇到以下情况,怎樣解决啊!
圖片可能看不見,我説一次圖片的内容:
文件夹為program,他説文件名錯了

盼望 2008-04-01 22:47
你是否使用了中文路径?

bt_rockman 2008-04-02 19:49
电脑域码不兼容吧,换个盘符试试
不行就自己改码吧

南极的潜水员 2008-04-02 19:57
“桌面”两个汉字在那呢……换个地方装

2133 2008-04-03 19:20
感谢大家的回帖.

donald 2008-04-03 19:35
安在桌面= =.....
第一次看见ZERO版的X5图标,我火星了?

louis1679 2008-04-06 22:09
引用第5楼donald于2008-04-03 19:35发表的  :
安在桌面= =.....
第一次看见ZERO版的X5图标,我火星了?

我也是頭一次看見-.-

x5的icon不是綠色底, X頭的嗎?

南极的潜水员 2008-04-07 00:44
咱都火星了……

mldz149444 2008-04-07 19:15
有zero图标的X5。。我记得在以前一个BT种子里面下的PC版X5(英文的)用虚拟光驱安的。安好了就是zero图标的。英文版,。。。

蝶翼的变动率 2008-04-07 20:26
记得我英文版的X5也是这个……
或许是有人换掉的?

mldz149444 2008-04-12 20:27
哈哈~~~我知道了为什么了~~~楼上的确是正确的,我也说错了。楼主下的的确是英文版且是ISO结尾的镜像文件。但是楼主大概是错看成了rar了。将其解压了,就出现了那个ZERO图标。而且我记得用虚拟光驱玩那个X5时,虚拟光驱那个盘的图像就是那个zero。还有那个ISO文件的人可以去试试。 [s:274]  [s:274]

查看完整版本: [-- 【求助】x5(pc)的問題 --] [-- top --]