查看完整版本: [-- 都不出X9了,还这么多人玩吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 都不出X9了,还这么多人玩吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

6625343 2008-04-01 18:32

ZERO和ZX这么好玩吗?

南极的潜水员 2008-04-01 19:06
玩游戏和出新作有关系吗

zhengren2000 2008-04-01 19:57
洛克人act的流程虽然都差不多,不过吸引人的主要是难度

iamfelix 2008-04-04 19:53
ZERO1到4我都很喜欢,剧情和游戏性都不错

nkt 2008-05-07 19:00
rockman x9是指令任务x

woliwa 2008-05-08 00:06
引用第4楼nkt于2008-05-07 19:00发表的  :
rockman x9是指令任务x

很强大的回答
同学不要搞错,X指令任务是X系列的外传
洛克人X指令任务……………..PS2/NGC……………….2004.7.29  発売
洛克人X8....................................PS2/PC.............................2005年3月 発売

从日期上就很简单看出来了.....更别说别的了

codlxcold 2008-05-09 19:47
同2楼。
对游戏的爱不取决于新作出之与否。

xorzero 2008-05-12 22:56
只要CAPCOM不倒,什么都很难说。华丽的X系列还没落幕啊。而且剧情也还有开拓空间啊。到Z系列之间的时间差还有断空白的历史啊

lizhensong 2008-05-15 14:17
[s:274] 我也想玩X9

查看完整版本: [-- 都不出X9了,还这么多人玩吗? --] [-- top --]