查看完整版本: [-- 蓝冰之洛克人RM D 人设= =... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 蓝冰之洛克人RM D 人设= =... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2008-03-30 11:37

话说,参加了赤耀洛克人的计划,于是画了个人设,发上来HOHO~
上色历时4小时OTL....果然我是个阴影白痴,怎么也上不好TAT
话说,图怎么缩这么小了= =?
原图地址:
http://bbs.chinaemu.org/attachment/Mon_0803/49_34910_af19e3c7c8f9ca6.jpg
http://bbs.chinaemu.org/attachment/Mon_0803/49_34910_21b34d1a0ecbdc3.jpg

[attachment=72327]
[attachment=72328]

吉磊 2008-03-30 11:44
甲蛮帅...只是.."某还真是一张受脸啊..哈哈哈~~"..(PIA!!!!!!!!!!)

donald 2008-03-30 11:49
啊啊!好惊人的速度!我刚编辑完吉磊就回了.......
话说,此乃受,但将来一定会成长为兄贵攻的(PIA~~~~)

Max·零式 2008-03-30 12:14
支持原创,我倒是很少画原创人设这一类的,佩服!

禁忌天使 2008-03-30 16:55
看起来很官方的颜色 但不是官方的线-_  -
原创大好~!这是水战的BOSS吗......
再接再厉~!

lvlv2084216 2008-03-30 21:05
=A=正觉得最近不知道画什么RM相关呢...
donald 君我把你家小受借走了!

clown 2008-03-31 20:05
好厉害。。。哈哈

蓝夕 2008-04-01 07:25
看着这个头,令我想到RO里戴天夹+天耳的样子 [s:208]

donald 2008-04-03 19:23
引用第4楼禁忌天使于2008-03-30 16:55发表的  :
看起来很官方的颜色 但不是官方的线-_  -
原创大好~!这是水战的BOSS吗......
再接再厉~!

话说,这是我= =.....不是什么BOSS....
另外,因为是用铅笔画了以后没有钩线就直接用黑白模式扫上来,所以线条看上去很草啦~

lemonlwz 2008-04-07 12:56
挺好看的。。。。。

查看完整版本: [-- 蓝冰之洛克人RM D 人设= =... --] [-- top --]