查看完整版本: [-- 所有半机器人们注意了~!洛克人专题站正式公开 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 所有半机器人们注意了~!洛克人专题站正式公开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

禁忌天使 2008-03-21 20:18

洛克人专题站现在正式公布咯- 3-

洛克人专题站 可以说是部分老会员的美好回忆。
因为有了它而爱上了ROCKMAN

洛克人专题站因为某些方面的原因,导致数次崩溃。
经过了无数次的风风雨雨,无数次的挫折。最终在今天复活了~!

其实=— =专题站在2月份就已经完成了。一直在不断完善中。
为了配合专题站的发布 本专区的也展开了版规年鉴 做了相应的调整。

至于在今天发布的原因嘛=—— =只是为了纪念而已。
为了纪念ROCKMANX-Reassemble 里一年战争(依旧是代定名)的战争全面结束
因此特别选了这一天开放洛克人专题站-_  -或许新人对这个词比较陌生 恩呢

好吧,废话暂时不多说了
请大家放心的点吧

洛克人专题站

本次参加制作的主要人员如下:

NEO,X  原专题站主制作人人员  现为专题站程序员及管理员
格斗疯子 原专题站主制作人人员 现为专题站美工及管理员
禁忌天使  现为专题站管理员以及策划

洛克人专题站点主要管理员如下

NEO.X
格斗疯子
黑暗光牙
蓝色枫叶
禁忌天使

现在暂时不提供下载等服务

同时 同人画等也等某个新版面完成后 再开放。

那么大家来踩站~!欢迎大家来支持本专题站美好的持续发展下去~!

那么有什么意见或建议的话~!请在这里发表吧。
暂时不接收版面上的问题哦

预告:预计在某个不明不白的时间 将添加新的页面,专门为同人系列提供的页面

古月 2008-03-21 20:22
终于开啦!沙发!大家都来为专题站出一把力吧!

盼望 2008-03-21 20:25
热烈祝贺.
哇~~~~~~

以后动力无穷了....

Max·零式 2008-03-21 20:29
真是太好了,庆祝!

bt_rockman 2008-03-21 20:31
在群里已经知道了

南极的潜水员 2008-03-21 20:59
幺……
两……
三……
万岁!万岁!万岁!~

lvlv2084216 2008-03-21 21:04
=口=!以后有可以做我都会做的!
主人这方面的活包在我[头]上好了!!!

格斗疯子 2008-03-21 21:29
[s:276] 恭喜恭喜

超级电视机 2008-03-21 22:01
话说最近......我也开始复活了....

iamfelix 2008-03-21 22:43
好极了,我是ZERO饭,希望多点ZERO的东西

hjdtwjj 2008-03-22 09:50
终于开了

当时看到洛克人专题站的时候记得还是初中  没错...

很怀念``

都努力吧!

牛牛 2008-03-22 12:05
[s:147] 记得以前RM专题站是张ZERO的恶既斩啥的,那图谁还有的说?

热血ing 2008-03-22 12:16
噢!庆祝一下……

姬魉 2008-03-22 12:52
恭喜!值得纪念的大事啊。
真是非常厉害呢诸位。

这样以后自己的活动地又会增加了呢。

布乐狗狗 2008-03-22 16:05
很好...啊哈哈哈!!!正好我最近有做ZXA全磁盘攻略的心情 既然都这样了!那本人就加油了!

荆棘鸟 2008-03-22 16:10
跑来恭喜一下~``

禁忌天使 2008-03-22 17:05
呀呀呀- =~!突然觉得版面好混乱啊....等下次改版的时候做调整

盼望 2008-03-22 19:23
呃,,,确实目前的版面在阅读上有点困难,主要是图多文字少而且文字比较起来小,造成阅读不便.左右两边可以适当扩充一下,中间的版面间隔稍微小些,文字和图片比例再协调些就可以啦~~~~~

donald 2008-03-22 19:28
很好很强大!!!RM专题站又见面啦XD
太高兴了!

z-burster 2008-03-22 20:52
太好了,终于等到这一天了!!! [s:214]  激动,现在真是说不出地兴奋呵。庆祝中。。。 [s:206]    [s:190]  [s:215]   

掌机.王道 2008-03-22 21:08
终于开张了,可口可乐~

omegazero 2008-03-24 12:20
我注册的时候是这个站刚挂掉不久= =

终于复活了

zhengren2000 2008-03-24 20:22
大力支持一个

pc菜鸟 2008-03-24 21:31
复活了,终于呢~~

Smilebit:) 2008-03-25 00:50
我也来冒个泡儿…………

wellso 2008-03-25 05:04
可喜可贺~~~
10年前在rockmans.yeah.net和大家相遇
祝贺新专题站的发布

PS 貌似用了许多以前的素材啊 = =

黑暗光牙 2008-03-25 09:42
下一步就是开始收录本区精华贴入站。至于同人版面的进一步改版……得看NEO和禁忌你那边的进度了。顺便说一句,我说过的话我也不会忘的。

jyw62 2008-03-25 17:42
恭喜~~

蝶翼的变动率 2008-03-25 17:53
路人角色路过……

禁忌天使 2008-03-25 18:08
说明一下~!有接到论坛PM的会员  请务必回信

蝶翼的变动率 2008-03-25 18:17
目前已经通过的会员名单:
古月
SUNGOD
EDDY
TNTMAN
bt_rockman
盼望
Dark Templar
S·ZEROX
装神
pc菜鸟
donald
魔导剑王
吉磊
omegazero     
forteexe(等待修改完成)

ZeroSaber 2008-03-26 19:29
迟到的祝贺,恭喜复活!~

ペガサス 2008-03-27 17:06
观摩下-3-

吉磊 2008-03-27 18:53
奇怪啊..我的注册日期怎么是04年...意识上好象没这么短吧..(小弟注册的时候原专题站还在的..绝对在..)

想当初俺还只是个一天到晚问了不少莫名其妙的问题的小P孩啊..那个时候还真是连累大家了..小弟在次向各位老人们OTZ了...

Smilebit:) 2008-03-27 23:45
楼上的多久没来啦,连这儿以前三天两头就当机的事儿也忘了么

不过具体当了多少次我就不记得了

吉磊 2008-03-28 13:27
我这不复活了么..现在基本上保持最多两星期一张成品图(对于我来说是成品)..希望能对日后开张的原创区出份力...

另外..最近两星期内我争取把那个DASH2的特殊武器攻略再稍微修改下..然后再把图给补上..

codlxcold 2008-03-30 13:17
实在是可喜可贺.
觉得很有feel的皮肤设计.

rockmanforte 2008-03-30 18:30
rockman dash里居然是空的~~~~~~~~
残念~~~~~~~

禁忌天使 2008-03-30 18:56
所以啊 关键靠大家啊~!大家来补全吧~!

阿呆 2008-03-31 19:28
终于……终于开了!
T T太高兴了…… 同人漫画……(我还记得以前的那个站不知道是谁放了一个叫做 愿神主 的H漫…… 我第一次看H漫啊……)

TNTMAN 2008-04-01 22:02
嗯……我也冒个泡……恭喜…… [s:269]
话说回来,我这里还有点原来专题站的东西…… [s:272] 回家就弄上来…… [s:276]

CNeoxanadu 2008-04-02 13:25
冒泡 [s:272]

象征性地露面一下……

话说最近偶换了个代理……

下潜 [s:282]

禁忌天使 2008-04-08 07:15
恩.....预招收新闻更新员3名.
仅仅依靠我们这些忙碌的老家伙们  实在困难
要求:
对ROCKMAN 任何系列无偏见
经常注意ROCKMAN的事态 及时反馈
认真负责 有责任心

暂时以上要求

希望参加的人 请发PM给我吧-___ -

CAT.LQE 2008-04-08 18:09
- -JJ,据我所知你天天都很有空吧,另外你的簽名很花痴...嗯題外了...

同人站那邊的界面建議還是和本站統一一下吧...以上

蝶翼的变动率 2008-04-08 20:28
看来我被剔除在外了?

禁忌天使 2008-04-20 13:14
做了点变化
加入登入图页面

查看完整版本: [-- 所有半机器人们注意了~!洛克人专题站正式公开 --] [-- top --]