查看完整版本: [-- 【其他】一个GBA游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【其他】一个GBA游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

古月 2008-03-21 20:04

不知道是不是火星,反正我以前没见过
[attachment=72140]
[attachment=72141]
[attachment=72142] 

qscxz 2008-03-21 21:32
[s:270] 怎样把解压啊???希望说详细点

古月 2008-03-21 22:38
[s:67] 把四个分卷都下载了不就能解压了么?

iamfelix 2008-03-21 22:39
这是GBA上的?我怎么也没见过呢……孤陋寡闻了

qscxz 2008-03-21 22:46
[s:270] 我都下载了 可是解压时说"文件被损坏"  有没有办法解决呢?

禁忌天使 2008-03-21 22:50
传说中的同人游戏吗?

古月 2008-03-21 22:53
应该是,老美的吧,感觉做到这样很不错了

小孩子 2008-03-22 10:30
GBA末期还会出同人作!!!!

Max·零式 2008-03-22 12:34
我以前玩过,感觉运行速度较快,适应不了.

姬魉 2008-03-22 13:02
这个是老美做的那个同人游戏嘛。。。早先玩过,还不错的。

qqty 2008-03-22 15:03
早就火星了啦
[s:275]

gtl08003 2008-04-19 13:14
怎么玩

chenzelang 2008-05-01 22:12
解压不了 [s:270]

gundammk2 2008-05-03 02:30
少一个分卷啊......貌似.........

查看完整版本: [-- 【其他】一个GBA游戏 --] [-- top --]