查看完整版本: [-- 有没有人可以提供可以下载的超级机器人大战完结篇游戏?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 有没有人可以提供可以下载的超级机器人大战完结篇游戏?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

minijack123 2008-03-17 00:12

有没有人可以提供可以下载的超级机器人大战完结篇游戏??
好多网上的网址都已经不可以下载了, 有哪位好心人可以发个网站给我吗?要可以下载的喔~~~谢谢大家了!!!

minijack123 2008-03-21 00:42
        沒人喔,自己頂自己~

xsoul2xc 2008-03-21 18:56
赚点钱先,攒够30    去买个1G下载量, 然后登陆FTP , /ISO-2/+++PSX-ISO+++/[+++PSX_ISO_J+++]/[SLG]Super_Robot_Wars_F_Final_超級机器人大戰_F_完結編_by_LPX 

实在搞不定的话,进这里下把,速度极度不稳定,还经常自己断,多断几次我就想砸电脑

http://down.99inet.com/s/PS%20%E6%9C%BA%E5%99%A8%E4%BA%BA%E5%A4%A7%E6%88%98F

附加补丁一个
这是我制作的末日版机战F FINAL      正在测试阶段
少后会发布正式的

panda123 2008-04-02 17:31
这个BT文件包含有SFF我正在下而且有种要的快来哦!!!!

eden511 2008-04-29 23:55
sff.文件是什么 病毒?

查看完整版本: [-- 有没有人可以提供可以下载的超级机器人大战完结篇游戏?? --] [-- top --]