查看完整版本: [-- 洛克人,LF2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人,LF2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

模拟杀手 2008-03-13 17:33

http://58.61.34.206/down?cid=3F9B30E61C97783B7355FF7B74FEF099C6EE51C7&t=1&fmt=-
密码为LF2.NET
不错的游戏!

洛克人版LF2

黑暗光牙 2008-03-14 10:10
第一个链接正常,后两个链接无效。请楼主修正。

布乐狗狗 2008-03-14 12:08
在一开始输入密码lf2.net可以选全部角色
一般招数 都是防+攻+方向键
还有一些招数是无意中 或者乱按才能按出来的 这类技能都很厉害 大家没事就乱按按...指不定能摸出来.....

模拟杀手 2008-03-14 14:58
绝招可以有 前,上,下,后+挡+攻或 前,上,下,后+挡+跳或挡+跳+攻(按此顺序)!

wume 2008-03-14 17:30
8错!谢谢!!

ペガサス 2008-03-15 18:45
……这个是很久前的东西了,没接触过LF2的话玩起来会脑残的orz

donald 2008-03-15 19:41
还是喜欢原版的LF2......RM版玩起来怪怪的......

模拟杀手 2008-03-15 21:48
顺便说一下,F2是暂停,F1是恢复,F4是回到选人菜单,F5是加速(时间也会变快),F6是无限魔法,F7是所有人复活,F8是天上掉东西,F9是破坏天上掉的东西,F3是锁定(表示不能用)这些键(除了F1,F2,F4,F5),F1,F2,F3F4,F5能用于所有模式,其它键只能用于对决模式,所有键再按一次都可以返回原样!

黑暗光牙 2008-03-15 22:47
重复:第一个链接正常,后两个链接无效。请楼主修正。

模拟杀手 2008-03-16 07:49
对不起,我没法修改这个贴,只好在此提醒大家,用第一个连接.

模拟杀手 2008-03-16 07:51
啊,Sorry刚发好就知道如何改了...

蝶翼的变动率 2008-03-16 09:07
根目录中的Read_vRm(似乎是这个文件,反正是个文本文档)就是出招表……

模拟杀手 2008-03-16 09:28
是的,但是没人看得懂,自己组织吧...

qqty 2008-04-19 17:05
先說明我很笨......
你們說的那個"lf2.net"在哪裡輸入的? [s:276]

模拟杀手 2008-04-21 18:35
进入选人界面后输入。

奋斗zx 2008-08-22 17:21
楼主,打不开网业啊![s:261]

疾风月光 2008-08-22 19:03
这东西……还是回来了吗……
还真不知道有F键是能用的呢……还这么多
纯支持了……这老物……真的太老了……

奋斗zx 2008-08-22 21:06
楼主,打不开网页啊! [s:280] 能不能发个附件,帮帮忙!

forte.exe 2008-08-22 22:53
洛克人LF2:http://rockhq.hp.infoseek.co.jp/Rockman-LF_3.3.exe  请用右键点击后选择XX工具下载
能不能回复这个帖子我在想这个问题。

查看完整版本: [-- 洛克人,LF2 --] [-- top --]