查看完整版本: [-- 前几天刚买的临时下载区的fpt帐号密码,为什么今天就连接不上了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 前几天刚买的临时下载区的fpt帐号密码,为什么今天就连接不上了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zjgundam 2004-06-15 03:00

前几天刚买的临时下载区的fpt帐号密码,为什么今天就连接不上了?

Lobelia 2004-06-15 08:22
是服务器连不上还是显示密码错误,搞清楚

Zombie_WB 2004-06-15 09:10
你见过一个FTP的密码一直不变的吗?都十几天了,我当然要换了~~~
PS:给站长的报告信里说垃圾骗钱的就是你吧,不问清楚就这么说,我真……

coolck 2004-06-15 16:39
  今天显示连不上啊~~~~~

Zombie_WB 2004-06-15 17:17
最近网络不好,站里都有公告,这个又不是我们的错,要不你们去把电信老总拖出来打一顿叫他表再改什么网络了~~~

Harlay 2004-06-15 18:36
我可是刚买了二、三个钟头,就改密码了,那才叫郁闷呢。 em15.gif

Triple-E 2004-06-15 18:39
联盟密码改得算是很慢的了,经常2个星期才改一次,不像某些论坛不是要买流量就是3天一改。改了密码就再买一次,联盟的论坛币其实并不难赚。

cbboss2002 2004-06-15 18:42
引用 (Zombie_WB @ 2004-06-15 17:12:07)
最近网络不好,站里都有公告,这个又不是我们的错,要不你们去把电信老总拖出来打一顿叫他表再改什么网络了~~~

这个我喜欢,也有想法。不过看不到他的人啊。要不你安排一下我们见面如何? kaixin.gif wdb10.gif

FFYZT 2004-06-16 11:19
假如各位要去K电信局长的话
一定要叫上小弟!

查看完整版本: [-- 前几天刚买的临时下载区的fpt帐号密码,为什么今天就连接不上了? --] [-- top --]