查看完整版本: [-- 【求助】有哪个明白人帮我看看《超能力大战2012》的问题! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】有哪个明白人帮我看看《超能力大战2012》的问题! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yaoyuan0020 2008-02-14 15:08

介绍:《超能力大战2012》是街机上的游戏,后来移植到PC上了。听说PS2上也有。。。。。。

问题来了:1.我有PC版的安装盘,是光盘版的。

2.游戏安装没问题,但是不能在XP下运行。XP2也不行。

目    的:1.我想看看有没有什么办法在XP下运行。

2.要不谁给个模拟器的也行啊(好象DC上有)

(声明: 我肯定是不装双系统的,真心希望有人能帮我,凡是看完的我先谢谢了!)

yaoyuan0020 2008-02-14 15:11
ms、好象、说是DC上有用模拟器的。

哪为帮传个rom吧。

给个下载地址也行啊。 [s:273]

yaoyuan0020 2008-02-14 15:15
没有dc的达人吗???

拜托帮帮忙吧 [s:270]  [s:270]  [s:270]

gibson 2008-02-14 17:04
我还真没有这个

郭小宇 2008-02-14 17:11
我也是 誰可以幫幫我

lzsgodmax 2008-02-15 09:11
nullDC,自己去本站主页搜索

yaoyuan0020 2008-02-15 21:06
版主啊
我要的不是模拟器,  是rom啊 [s:270]  [s:270]  [s:270] 要

查看完整版本: [-- 【求助】有哪个明白人帮我看看《超能力大战2012》的问题! --] [-- top --]