查看完整版本: [-- 严重的关于盗墓意见 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 严重的关于盗墓意见 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

forte.exe 2008-02-13 22:48

[s:271] 新来的人一般不会在回复特意去看看时间吧,再加上时间标的地方不明不白根本看不清楚,顶多记住第一页的是新帖可以回复,而一些人吧尸贴顶到第一页,我们又没看过,当然认为是新帖,可以回复。而这些帖子没有及时被沉底。弄得不明不白就被处罚,搞得一头雾水。
洛克人专区的版主是什么意思?我要个说法!
你们既然要打击盗墓的行为,呢就要做出实际行动!!!我说的是:不是就在版面上喊口号和事后来删主题!!!

YZB 2008-02-14 18:22
盗墓的问题,谁挖的就扣谁的分,后面跟贴的应该没什么大问题吧,除非后面的是灌水~

forte.exe 2008-02-14 23:41
[s:274] 好主意,可以我没钱没势没实力去跟其他版主说

knktc 2008-02-15 21:12
没事,直接找该版斑竹投诉即可……
哪里来得没钱没势没实力?

黑暗光牙 2008-02-17 05:05
看不清楚时间不是理由,跟着翻老贴的一起挖坟,同犯。

forte.exe 2008-02-18 19:56
[s:10] 既然是这样的话,我自己养成习惯吧,在浮游城的教训让我刻骨铭心 [s:47]

suifeng0730 2008-02-28 20:43
版主可以锁贴啊

mllsw 2008-03-27 20:45
不如直接把回复时限设定少些。

查看完整版本: [-- 严重的关于盗墓意见 --] [-- top --]