查看完整版本: [-- ZX问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> ZX问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

布乐狗狗 2008-02-13 20:27

ZX打完蛇之后 说要在B-1 B-2拿3个磁盘 才能见到飞机BOOS  我只拿到2个磁盘 还有一个够不到....怎么办

还有 那个安全帽小兵 很大几率会掉出一把黄色小钥匙 捡不到 那个是干吗的

bt_rockman 2008-02-13 20:40
1很简单,继续找
2不记得了,没记得拣过那个

布乐狗狗 2008-02-13 20:45
可是我已经找了N+N遍了!
我现在只有X装甲 跳不上去那种地方.... [s:286]

Ωのゼロ 2008-02-13 20:47
有这必要吗... [s:275]

布乐狗狗 2008-02-13 20:51
那你有本事不找磁盘 直接打飞机去.....

x082334z 2008-02-14 15:13
貌似我根本沒刻意找東西就去打飛機了
你確定有接對任務嗎...
打完蛇會有兩個任務
一個是到市區找4個人
一個則是打飛機的
假如接對任務到該地點應該會先有一段對話才開始執行任務的

還有你說的黃色小钥匙...沒圖我也不知道你在說什麼....
不記得有什麼小钥匙...
"跳不上去那种地方...."我也不懂是哪裡跳不上去....

布乐狗狗 2008-02-14 15:33
我不会发图 麻烦说一下 会了 我会贴图上去

x082334z 2008-02-14 15:38
....先把圖上傳到網路空間....
然後回覆的時候打"[img]圖片網址[img]"
後面的[img]的" i "前面要多一個" / "
那張圖就會出來了...

布乐狗狗 2008-02-14 16:16
谢谢 我刚发现是我的模拟器问题 有两个任务 点完后有两个选项 我的模拟器屏幕宽度不够 显示不出来第二个选项 现在任务已经解决 谢谢各位

查看完整版本: [-- ZX问题 --] [-- top --]