查看完整版本: [-- 【/_\】人生\(^o^)/の大冒険 VS 吹风人 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【/_\】人生\(^o^)/の大冒険 VS 吹风人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

格斗疯子 2008-02-11 20:30

\(^o^)/的态度去面对人生吧........

http://www.geocities.jp/sshacmdbjk/flash/vsair3.html

donald 2008-02-11 21:29
火星火星很火星.....话说这个还是比较简单的

sambb999 2008-02-11 21:46
差不多到天王星了............................ [s:275]  [s:275]

omegazero 2008-02-12 06:36
这个比VS岩男简单多了……大多数时间都绕到他背后狂K……

头一次玩这个系列能打BOSS 2/3 HP……

Ωのゼロ 2008-02-12 19:23
好BT... [s:275]

donald 2008-02-12 21:13
虽说是比较简单但我也只能打到这样.........难道是极限了吗.....
只是过了前面的小龙卷风和中龙卷风....大龙卷风无论如何躲不过TAT
有大大能躲过的吗?请教方法......

x082334z 2008-02-13 13:08
在中間的平台往前大跳應該能躲過吧...
===
話說我打敗他了....其實還好...

不過無言的是打敗他之後來了一段音樂之後我們的\(^O^)/還是自己爆掉了....

還有我試過了..那個大龍捲風用我說的方法確實能閃開
不過與其閃他..不如在地上狂打他還比較好
夠快的話,大龍捲風還沒過來就已經打爆他的~

donald 2008-02-13 18:00
哦哦~~~~那我再试试~~~~~~

查看完整版本: [-- 【/_\】人生\(^o^)/の大冒険 VS 吹风人 --] [-- top --]