查看完整版本: [-- 【求助】最后的求助`` --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】最后的求助`` [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小洛 2008-02-10 23:28

X6的海什么什么?第一关后的一个黑色的机器人~怎么打他,,打都没有效果``
谢谢了,我对X6不熟悉``

魔导剑王 2008-02-10 23:35
海马克斯么?[s:276]

这个家伙有特定的方法打

忍者装甲的蓄力攻击,Z的哪一招忘了,X也有某特殊武器的蓄力也可以,哎呀~说不明白了,还是等别人给你个标准的答案.......

小洛 2008-02-10 23:39
对是海马克斯,,,我郁闷拉~~ [s:271]  [s:137]

魔导剑王 2008-02-11 00:02
如果你找的心比较多可以和他拼血,我告诉你怎么拼吧.

用X,忘了那个特殊武器叫什么名了,就是蓄力攻击下来是一从屏幕上面斜飞下来的带翅膀的什么东西,就那个,好象是击败鲨鱼得到的那个武器,然后连动都不用动,不停得用那个特殊武器蓄力砸他.......砸是肯定能砸死,因为我当年就是这么砸死他的,现在我不用这个方法了,原因就是技术含量太低,伤血严重偏多[s:272]你不这么认为么?

这么打海的话就别考虑躲他的攻击了,他放的大黑球球会被打成四个小的球球......

盼望 2008-02-11 00:06
第一关时是打不掉的。
X打他要先用普通攻击让他不能动,之后用火刀打有效果。
Z打要用火刀攻击他让他停,之后就用普通攻击打有效果。

蝶翼的变动率 2008-02-11 09:57
顺便暴一下……
第一关Ultimate看似Nova Strike没用,其实在Gate关里可以两下终结Himax……囧

pc菜鸟 2008-02-11 12:13
序关灭不掉他的,只有在实验室(是算做必打BOSS)或者关卡的隐藏分支(救过Z以后)才能打败他,打他的方法么- -打到的时候你就知道了- -其实很简单。。。

小洛 2008-02-11 15:00
4楼的,,我什么都用了,把他打定了再用东东打米效果 [s:268]  [s:254]

donald 2008-02-11 15:08
我记得我直接用特殊武器的蓄力就行了啊,MS很多招都能伤他的。。。。。

omegazero 2008-02-12 06:26
我一直用光环硬贝的武器蓄力打……当他暴走时能用这个直接伤他血,很方便。

蝶翼的变动率 2008-02-12 10:44
我记得是特殊武器的蓄力就可以伤到Himax的……

x082334z 2008-02-12 15:31
只要用特武+集氣普通砲交替著打他就能讓他受傷了
要無傷打贏他是滿容易的

盼望 2008-02-12 18:11
X打他要先用普通的蓄力攻击让他不能动,用圣剑装甲打,之后用火刀打有效果。如果是隐装甲蓄力可以直接伤害他。
Z打要用火刀攻击他让他不能动,之后就用普通攻击打就有效果。
他不能动时是有全身较长间隔的闪动为标志。普通关分支打他时,打他到快没HP时他会飞到场中央不断发雷球。其间他已经处于薄弱状态,X可以直接用火刀攻击,Z则可以直接用刀攻击他造成伤害。

MS还有其他的打法可以伤他,但我只用这两种打法。其他打法我未知。

pc菜鸟 2008-02-12 18:50
http://bbs.levelup.cn/showtopic-424641.aspx

这个是我打的X6(附带视频的),里面打的都是几个主要的BOSS,希望对你有些帮助吧- -

q1w2e3r4pp 2008-02-12 20:55
Z...一招....水圆....
X普通畜力...来个BT大绝.. [s:273]

查看完整版本: [-- 【求助】最后的求助`` --] [-- top --]