查看完整版本: [-- 這個....算擦邊球還是灌水... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 這個....算擦邊球還是灌水... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Xin 2004-06-14 13:24

他全部的帖子......超過 10 個字的只有 2 帖.... em32.gif em32.gif em32.gif

-_-!!! .....

Zombie_WB 2004-06-14 15:01
而且现在你看看他的现金吧~~~

ctg 2004-06-14 22:57
中午的事情了啊……那时候我不在……

Dark Angel 2004-06-14 23:31
我做的,说不上论坛的,整理硬盘时,用隐身上来的。

自然你们都看不到我

疾风の舞 2004-06-15 09:48
最近新人不少...
不看版规灌水的也不少...
又该严打了....-_-"

ctg 2004-06-15 12:59
我靠,这SB又跑到TV & 掌机区来刷版了..我删死他..

我狂晕……删他贴的时候居然误删了我自己1贴…… 555.gif 555.gif em15.gif em32.gif wdb15.gif wdb3.gif yunsi.gif

Xin 2004-06-15 13:55
有些人都把好意相勸當耳邊風......一犯再犯.....不知悔改.....唉....... yunsi.gif

落红 2004-07-04 15:08
表说我泼冷水,其实,真正认真看条例的人不会有太多吧??

这种10字内的回复是我以前的绝活来者……(活得不耐烦了)

典型的小白(&恶灌)行为……先警告吧,PM或者原帖修改(像当年我在另外的某论坛……一进去就……)

Zombie_WB 2004-07-04 15:23
楼上的,你现在就应该再被警告一下了,还真和你说的一样啊,看规则的人真少,站长区的老帖你也敢翻??

查看完整版本: [-- 這個....算擦邊球還是灌水... --] [-- top --]