查看完整版本: [-- 【分享】新年小礼物-----斑鸠(3天后删除) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】新年小礼物-----斑鸠(3天后删除) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2008-02-06 16:53

1日本斑鸠高手官方DVD录像
2EASY NORMAL HARD三种难度无伤高分爆机.
3 3.84G镜像(注意自己硬盘空间),直接刻成DVD盘在DVD机上观看~

地址:

/ISO-3/[++++Other++++]/[DVD_VIDEO]IKARUGA/

PS:还有2个小礼物,因为过年了,所以会推迟一点,大家猜猜是什么

gxb 2008-02-06 17:39
不会我是我传的那个AES4ALL B3吧?

Harlay 2008-02-06 18:19
太大了就不下了。

dask 2008-02-07 09:25
都支持,两个好彩头..

苍娇龙 2008-02-24 12:52
白花钱啦!根本下不了!

YZB 2008-02-24 16:54
测试可以下

dask 2008-02-24 17:00
可以下的,我下了一天的说... [s:276]

saturnboy 2008-02-24 17:02
现在刚看到,学习一下.
画面质量高的话就转PMP收藏.

丹哥 2008-03-04 00:16
可以下~~

da4f 2008-03-14 12:53
是DVD的ISO镜像吗?

苍娇龙 2008-03-16 13:56
老大多坚持一段时间好吗,我电脑最近坏掉了!

苍娇龙 2008-03-19 10:18
我今天装了个迅雷,可还是下不了,是我下的方法不对.还是已经不能下了?

YZB 2008-03-19 10:33
迅雷好象不能下

苍娇龙 2008-03-20 18:31
老大您能教教我怎么下吗?

苍娇龙 2008-03-23 10:10
我的电脑哪天可冶Ρ好啊,为了这个还真是着魔!

苍娇龙 2008-03-23 11:30
今天论坛的状态好像不大好

苍娇龙 2008-04-06 10:31
为了这个下了两次才成功,谢谢YZB!

查看完整版本: [-- 【分享】新年小礼物-----斑鸠(3天后删除) --] [-- top --]