查看完整版本: [-- 【下载完毕】找到了....Sakura War 3 cd3 [FYB的好商量~] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【下载完毕】找到了....Sakura War 3 cd3 [FYB的好商量~] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lovedc 2008-02-05 01:09

[p][/p]在FTP ISO3中下的SAKURAWAR3要不得~!!

模拟可以,刻录的不能!!

望各位好心兄弟姐妹们发扬一下无私奉献的精神~
上传个刻录后可以正常运行的SAKURAWAR3  CD3就行~

谢谢[只要您传,FYB的好商量~!!]

dask 2008-02-06 10:05
我有JS那里买的D版,不知道行不行...

lovedc 2008-02-06 12:14
可以可以~
只要可以在DC中正常运行,啥都行~!
PS:不会超过700M吧?

dask 2008-02-06 12:32
JS的盘都是700M的盘,要下午5点回家才能做ISO,要不QQ上传?

lovedc 2008-02-06 12:50
QQ就算了吧...速度的不行...
拜托了DASK兄~
我可等着侬救命啊~呵呵 [s:274]
PS:到时FYB的好商量~

dask 2008-02-07 08:27
我的那张盘卷标也是R18,但能看到所有文件,700M左右的大小,45000格式的ISO(原来几年以前的JS就已经知道怎样制作45000格式的ISO ) [s:275]

YZB 2008-02-07 11:33
那都是R18做的,JS只是刻的镜像吧

lovedc 2008-02-07 14:24
我的那张盘卷标也是R18,但能看到所有文件,700M左右的大小,45000格式的ISO(原来几年以前的JS就已经知道怎样制作45000格式的ISO )

D兄还没有做好吗?
关它是什么R18哦,
只要你的可以在DC中正常的运行就行了~
估计FTP中的SAKURA WAR 3的镜像没有制作好排序,导致刻碟后无法正常运行....

我还等着D兄的下载地址啊~!!

dask 2008-02-07 15:31
我没有下载地址啊,所以才用QQ传,最好用MSN,好象快一点

lovedc 2008-02-07 16:14
要不你上传到FTP中吧,
可以在上传前转帐给你~
我等着哦~

YZB 2008-02-07 16:17
传到交流FTP那也可以,我写地址 [s:276]

lovedc 2008-02-07 16:17
我讨厌QQ传,传说老是出错!
MSN就算了,懒得安装,~
所以,还请D兄上传FTP吧,这样还可以方便其他想下的兄弟们不是吗?
谢谢D兄,望早日决定

dask 2008-02-07 17:36
传交流FTP吧,还没压缩呢,估计要到晚上11点才能传好..

lovedc 2008-02-07 17:49
谢谢D兄~!
到时开个价吧,我付给你!

dask 2008-02-07 18:58
举手之努...

dask 2008-02-07 20:21
压缩后600多M,今天晚上传不完的了

lovedc 2008-02-07 21:35
没事~!
兄弟这份心意,在等上1个月都没问题!
慢慢的,不急~! [s:319]

dask 2008-02-08 09:14
已经开始上传了,大概3小时左右...在交流FTP[DC][J]SAKURA WAR 3 DISC C

lovedc 2008-02-08 15:18
麻烦传完后,说一下详细的存放位置,不然我找不到....
谢谢

dask 2008-02-08 16:42
传完了,叫YZB帮忙写下地址。。。

YZB 2008-02-08 21:27
刚刚好,BT上有这游戏的GDI A碟下载了 [s:276]

lovedc 2008-02-08 21:44
正题啊~~YZB老大~!!
到底在FTP的哪个目录下哦~?!
我找了个遍,嫩是没找到啊~
FTP的UPLoad文件夹下没有啊~?
咋回事哦??
拜托给个文件所在地址把~
221.206.154.108没错把,应该在这里啊?

lovedc 2008-02-08 21:46
YZB老大,别理我了......

dask 2008-02-09 09:21
A盘是SAKURA1的吧..

查看完整版本: [-- 【下载完毕】找到了....Sakura War 3 cd3 [FYB的好商量~] --] [-- top --]