查看完整版本: [-- 求:洛克人格斗游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求:洛克人格斗游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

megaman1314 2008-02-03 20:35

听说有一个叫洛克人的格斗游戏,叫极限格斗,边个老兄有呀,麻烦给个下载地址来,要没毒的~~!

donald 2008-02-03 21:51
来我站子下= =
http://donaldr.web.vip.cn/index_3.asp?xxpxddd=337059&xxpxccc=612448

kkqq2 2008-02-03 22:16
引用第1楼donald于2008-02-03 21:51发表的  :
来我站子下= =
http://donaldr.web.vip.cn/index_3.asp?xxpxddd=337059&xxpxccc=612448

在你贴子上下下来的东东好像不能用呀~~~~~~

解压后~~出现rcm21a.bin  rcm21a.bin  rcm21a.bin~~三个文件~~~~~
~~就这三个~~~~~汗!!!!~~电脑明显是识别不了呀~~~~

盼望 2008-02-03 22:24
不能解压缩啊,要直接一个压缩文件拿去给街机模拟器识别才行。

南极的潜水员 2008-02-03 23:31
又一个把ISO解压了的- -?

megaman1314 2008-02-04 11:11
街机模拟器如何才能打开你那个压缩文件呀?

donald 2008-02-04 11:31
我没试过....因为不知道用哪种街机模拟器.....谁来推荐一个???

megaman1314 2008-02-04 11:55
你没有极限格斗的洛克人游戏吗?

蝶翼的变动率 2008-02-04 12:02
极限格斗不是PC的吗……
Google找到的链接,不知道能不能用……

顺带一提,力量对决的模拟器推荐用Kawaks。

x082334z 2008-02-04 12:13
試試看這個
http://www.badongo.com/file/7632962

donald 2008-02-04 13:13
啊,看错了,SORRY.....
极限格斗貌似是那个同人游戏???

megaman1314 2008-02-04 13:24
我找到极限格斗了!谁要

ペガサス 2008-02-04 16:37
极限格斗是街机的没错,而且有两作,不会用街机模拟器就去学吧。

a5602678 2008-02-04 18:00
极限格斗是街机模拟游戏的啊 [s:274] 模拟器:winkawaks或MAME,把这个游戏ROM放下模拟器的ROMS目录里,打开模拟器,在游戏列表那刷新一次就有了.
如果不是这个极限格斗,那就是那个PC版的同人游戏了 [s:269]

q1w2e3r4pp 2008-02-04 20:05
找到就发开个新贴,发上来.

蝶翼的变动率 2008-02-04 20:57
引用第13楼a5602678于2008-02-04 18:00发表的  :
极限格斗是街机模拟游戏的啊 模拟器:winkawaks或MAME,把这个游戏ROM放下模拟器的ROMS目录里,打开模拟器,在游戏列表那刷新一次就有了.
如果不是这个极限格斗,那就是那个PC版的同人游戏了

不好意思,您说的是街机的洛克人力量对决……

a5602678 2008-02-05 21:38
原版街机开发列表那是写着极限格斗的啊 [s:273]

蝶翼的变动率 2008-02-06 10:47
引用第16楼a5602678于2008-02-05 21:38发表的  :
原版街机开发列表那是写着极限格斗的啊

Megaman - the Power Battle
我记得原名似乎是这样的……只能说翻译不太好吧。

查看完整版本: [-- 求:洛克人格斗游戏 --] [-- top --]