查看完整版本: [-- DASH2最后一次求助! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> DASH2最后一次求助! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zerozeroxxxx 2008-02-01 16:19

我现在只剩下两个特殊武器了......
http://www.geocities.com/ht15trep/Rockx.htm
上面那个网站介绍的"震撼彈(Crush Arm)"与"擴散攻擊槍(Spread Buster)"中,
震撼彈的材料我压根就找不到,
黑心商人我跑遍了全镇也不见人影,
遗迹B1F也找不到那个材料......
擴散攻擊槍是那个B4F的高台我怎么也上不去,
即使我把两个石头全垒上去了也够不着,
要怎么样上去呢?
就是以上三个问题,谢谢大家!

饭团公主 2008-02-01 19:00
水用冲刺鞋在对岸使用

donald 2008-02-01 20:02
并且貌似使用中要始终按着上啊......在朋友家玩的时候好象怎么也捉不住.....

zerozeroxxxx 2008-02-01 23:20
引用第1楼饭团公主于2008-02-01 19:00发表的  :
水用冲刺鞋在对岸使用

对不起,我试了N+N次了,
不行啊......
还有另外两个问题也请您帮帮忙吧,谢谢!

南极的潜水员 2008-02-02 00:04
奸商你得够“黑”才行
去炸房子吧

黑暗光牙 2008-02-02 21:07
黑心商人在你打空贼BOSS的那个广场那里,在里面多转转就能找到。但是如果你不够坏,那他不会卖给你东西。

再次提醒,以后请把同一类型的求助贴集中在一贴内发,用跟贴的就行了。谢谢合作。

zerozeroxxxx 2008-02-02 23:06
啥叫"坏"啊?
其他两个问题也拜托了........

S·ZEROX 2008-02-03 11:51
例如,攻击ROLL(第一次的时候)
打小动物,得到成人书……卖掉ROLL的便当
然后身体会越来越黑,越黑越坏

蝶翼的变动率 2008-02-03 11:59
朝着双胞胎家的猪猛踢……
比较快捷方便的方法。
顺带一提,太黑了的话商店不会卖给你东西,去教堂花钱变回去吧。

LRA 2008-02-03 12:53
遗迹B4F的扩散攻击枪零件要装备水中冲刺的鞋,进门后不要移动直接开始冲刺,到平台边缘洛克会自动跳起,跳起的距离足够让洛克扒到对面的平台,如果技术够好可以刚好让洛克站到对面的平台

买震撼弹素材的商人在萨尔·卡达岛打背佛相BOSS处四周的某个平台后,要身体变黑(好像手上也要有成人书,他会先提出买你手上的成人书,可以不卖给他自己留着)才会和洛克说话,变黑的方法可以到高岭大陆的两个垃圾桶边有鸭子的地方踢鸭子,把鸭子踢进去了也有钱拿;或者攻击小动物也会变黑。确定变黑的方法是找人说话,如果变黑了路人会说你的脸色紫黑紫黑的,商店的老板会说让你改邪归正的话等。想变回来就只能到教会捐钱(要拣最贵的捐才有明媳ΡΗ果)

zerozeroxxxx 2008-02-03 18:39
啊,原来如此,谢谢大家了!

查看完整版本: [-- DASH2最后一次求助! --] [-- top --]