查看完整版本: [-- 【其它】京广线29号又挂了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> 【其它】京广线29号又挂了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Triple-E 2008-01-30 00:00

本人不幸持有从深圳到武昌的卧铺,现在通知此线路所有列车停运。是全部停运和26号一样。不需27号和28号只停运部分。
停运不是延期、晚点也不是新闻上说的可以坐29~6号的所有同次列车,而是直接退票。否则就什么都得不到。由于是春运买的高价票所以亏了169.郁闷啊,现在由于湖南铁路供电豆腐渣工程太多导致我只能出血买飞机票回家了。[s:271]

evaoo 2008-01-30 00:22
[s:291]你走回去好了

影·无所有 2008-01-30 09:10
=.=#  小心啊 T大哥.............
PS:我老想叫你TABLE.............

炯毅 2008-01-30 09:13
我也在票贩子手里买的,一张加了200,奶奶个腿的,票贩子都要拉出去枪毙

knktc 2008-01-30 09:14
引用第3楼炯毅于2008-01-30 09:13发表的  :
我也在票贩子手里买的,一张加了200,奶奶个腿的,票贩子都要拉出去枪毙

您要回哪里啊?
不是长春么?

另有,大雪真的是考验当年的工程质量啊……

xiao555 2008-01-30 09:33
送所有黄牛党一首歌:《算你狠》

炯毅 2008-01-30 09:47
引用第4楼knktc于2008-01-30 09:14发表的  :

您要回哪里啊?
不是长春么?

另有,大雪真的是考验当年的工程质量啊……

对啊,买了2张北京到长春的票,北京到东三省的票最难买了..,年年都郁闷

名字狠帅啊 2020-07-18 13:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【其它】京广线29号又挂了 --] [-- top --]