查看完整版本: [-- 桌布一张=== --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 桌布一张=== [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lvlv2084216 2008-01-24 00:06

嗯...就是这样,很奇怪的桌布?

zerozeroxxxx 2008-01-24 09:41
画得好啊~~~~画得好啊~~~~ [s:319]
不过CIEL的脸........还是眼睛有点怪.........

饭团公主 2008-01-24 10:07
CIEL的脸很有特色

Max·零式 2008-01-24 18:14
画得挺好的,不过我总觉得CIEL好高,倘若要做桌布的话,还需要点背景吧........

donald 2008-01-24 18:46
ZERO和X完美了,就是那CIEL.......
给我改过来TAT [s:270]

格斗疯子 2008-01-25 18:27
颜色大好~~~ [s:276]

「FREEDOM」 2008-01-26 13:48
用来做桌布的话背景太白

ペガサス 2008-01-26 20:52
吕吕……你这标题太赞了……
啊……果然是画来做桌布的……口恩…… -A-

ZeroSaber 2008-01-27 01:53
在经过无数次刷新后终于看到了图的全貌……(怨念的拨号=  A  =)
恩~LV君的作品依然是这么出色呢~T  vT
引用第4楼donald于2008-01-24 18:46发表的  :
ZERO和X完美了,就是那CIEL.......
给我改过来TAT

为什么我看不出来雪儿哪里奇怪的……

bt_rockman 2008-01-27 17:21
很好看,但是ZERO脑袋上为什么多了三个坑?

lvlv2084216 2008-01-27 19:02
那个...回Saber君~
  雪儿的面部的确有问题...右眼跟耳朵分太开了所以看上去很怪异...
OTL|||对不起我打线稿时没注意!以后一定注意!

回BT前辈~
  头上仨坑是因为这个不是普通的ZERO啦...嗯嗯,是某达人制作的手办~
而且中山叔叔还帮画了图...那个X也是,不过没看到图.完毕~

有兴趣可以去这个地址:
http://harvestwks.blog59.fc2.com/page-1.html

ペガサス 2008-01-27 20:30
三个坑……为什么我有用仨手指抓起来后扔的冲动?

donald 2008-01-27 21:16
引用第10楼lvlv2084216于2008-01-27 19:02发表的  :
回BT前辈~
  头上仨坑是因为这个不是普通的ZERO啦...嗯嗯,是某达人制作的手办~
而且中山叔叔还帮画了图...那个X也是,不过没看到图.完毕~

.......

那个....手办也是中山澈做的= =......
他的BLOG里有记载着制作的过程......

q1w2e3r4pp 2008-01-31 18:41
颜色也太润了.... [s:276]  [s:276]

圣女之魂 2008-01-31 22:20
很可爱啊,CIEL没有什么奇怪的啊??
背景太白,也有这种感觉。

杰洛 2008-02-01 10:59
X坐在DEMONBANE上,太GJ了!!!><

[attachment=70102]

原来中山也爱DEMONBANE啊...

1987 2008-02-01 16:41
是LZ手绘的??强强的样子...

ペガサス 2008-02-01 22:19
他是故障同盟最大的XE同人男吕吕君,大家记住……

donald 2008-02-02 17:45
引用第17楼ペガサス于2008-02-01 22:19发表的  :
他是故障同盟最大的XE同人男吕吕君,大家记住……

原来LVLV是男滴啊,晕= =.......

ペガサス 2008-02-04 16:42
引用第18楼donald于2008-02-02 17:45发表的  :

原来LVLV是男滴啊,晕= =.......

其实,他是受啊。

查看完整版本: [-- 桌布一张=== --] [-- top --]