查看完整版本: [-- [画画]RMZXの那个女的... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [画画]RMZXの那个女的... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

格斗疯子 2008-01-22 17:46

恩....画面有点空....

就这样了...我懒......
[s:162]

cklhhhh 2008-01-22 17:59
大哥我不会上色哈
还有画出来以后格式不是JPG的,而且太大了

格斗疯子 2008-01-22 21:52
引用第1楼cklhhhh于2008-01-22 17:59发表的  :
大哥我不会上色哈
还有画出来以后格式不是JPG的,而且太大了

说到上色....想到背景....
我背景无能......
------------
格式大,就转一下嘛....
转换的软件很多...

ZeroSaber 2008-01-22 22:54
XE的部位……
我什么都不知道……

lvlv2084216 2008-01-22 23:05
0 0!诶诶诶!身体的结构比以前顺眼多了呢!

蝶翼的变动率 2008-01-23 08:03
Alie就这样降格成无名氏了囧

格斗疯子 2008-01-24 03:06
引用第3楼ZeroSaber于2008-01-22 22:54发表的  :
XE的部位……
我什么都不知道……

这个...不XE吧......
可能...我习惯性的画小裤子了.......

cklhhhh 2008-01-25 18:57
前辈,我刚入门哦,介绍个好的学习用网站给我好么 [s:269]  [s:269]
还有我用painter自己画的时候画出来格式是RIF的,但是我找来的格式转换软件都不支持这个格式
还有据说"钢笔"是非常有用的,但用不来饿

格斗疯子 2008-01-25 20:48
引用第7楼cklhhhh于2008-01-25 18:57发表的  :
前辈,我刚入门哦,介绍个好的学习用网站给我好么  
还有我用painter自己画的时候画出来格式是RIF的,但是我找来的格式转换软件都不支持这个格式
还有据说"钢笔"是非常有用的,但用不来饿

厄....
我也没有啥学习这个的网站啊....
基本上,都是东看一点西看一点,然后自己琢磨来琢磨去的结果....
一些常用的电脑漫画教学,还是很容易可以找到的,可你搜搜看....

painter可以存成Photoshop用的PSD格式的,你看在存的时候看看~
我一般都用PS,用PT很少...因为....PS傻瓜简单~~ 囧...

钢笔不难,多用用就会了,可以找点钢笔的教学录象,很容易搜到的,一看就会...
我钢笔用的觉得麻烦...自己很少用到...
并且,我是比较拒绝钢笔工具拉线搞的...彻底破坏绘画感觉...(个人认为...)

a706394163 2008-01-26 12:59
不错丫

ペガサス 2008-01-26 21:01
FZ桑的画是继仓鼠大人之后我能一眼认出来的=A=

FZ桑什么时候再画岩男吧-A-

cklhhhh 2008-01-29 18:54
仅仅用画笔画的吗?,,真天才馁

查看完整版本: [-- [画画]RMZXの那个女的... --] [-- top --]