查看完整版本: [-- 求助 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> 求助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

boragt 2004-06-13 16:32

谢谢!

Sayuri 2004-06-13 17:32
用模拟器nnnesterJ,然后把金手指放到图中的地方就行了

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=390

飞翔的命运 2004-06-13 18:48
谢谢回帖!不过我按你说的去做好象不行啊,而且游戏运行的速度太快了,怎么办?

Sayuri 2004-06-13 19:19
没问题的,可以用,测试的ROM为 Ninja Gaiden 2 - The Dark Sword of Chaos (U)

速度太快的话在组态里把SKIP设置为默认就行了

boragt 2004-06-13 20:21
还是不行啊.你的模拟器在哪下的?发给我好吗?谢谢!

Sayuri 2004-06-13 20:54
:)

boragt 2004-06-14 09:40
用你给我的模拟器速度快的问题解决了.但是金手指还是没法用,能说的再详细点吗?谢谢!

Sayuri 2004-06-14 14:40
点选扩展->增加作弊码,然后以无敌这个金手指位址是0068-1-40 ,直接把它贴到空格里,接著按增加,就会跳出加入作弊码的讯息,在按关闭回到游戏 

Sayuri 2004-06-14 14:42
碰到了敌人也不会损血

boragt 2004-06-14 14:55
速度快了按你说的根本就调不过来。加入作弊码和写入作弊码有什么区别?总之作弊那一栏看不明白。请仔细说说,谢谢!

boragt 2004-06-14 14:59
不行啊。我按你说的贴上去接着按增加显示的是0 Add......不成功.而且速度自己就快了,调也调不过来.

Sayuri 2004-06-14 15:18
添加过程就这样,没什么可说的了

COPY的不行就直接用键盘输入数值

查看完整版本: [-- 求助 --] [-- top --]