查看完整版本: [-- 【REQ】[XBOXDVD][JAP][ACT]Genma Onimusha 幻魔鬼武者(500FYB)(你们没有机会了!) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[XBOXDVD][JAP][ACT]Genma Onimusha 幻魔鬼武者(500FYB)(你们没有机会了!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soul1995 2008-01-06 13:21

英文名称:Genma Onimusha
中文名称:幻魔 鬼武者
發售日期:2002-2-22
官方網站:http://www3.capcom.co.jp/oni-musha/genma/
制作:CAPCOM
平台:XBOX
容量:1 DVD
语言:日语
类型:Action 动作

请问哪位大大可以提供?
辛苦费:500FYB
------------------------------------------------------------
已求到,还是日版正版做的ISO,500+300FYB,没机会给了,^_^

YZB 2008-01-06 14:20
我也没有,辛苦费:300FYB++ [s:276]

HHY 2008-01-09 06:55
好像我那是360的。。。 [s:276]

soul1995 2008-01-22 12:19
谁有 [s:271]

soul1995 2008-02-08 13:27
涨价了

dask 2008-02-09 09:25
http://www.mininova.org/tor/833968

soul1995 2008-02-09 13:03
LS,我要日版,那是美版 [s:271]

dlps2 2008-02-09 18:37
[s:275]  [s:275]
老大鬼武者是可以调语言的~~什么版都一 样的`~

dreamsamu 2008-02-10 17:26
我有这个游戏,不过问一下,求这个游戏的朋友是否在琵琶行有琵琶币,因为我想在那里上传,你们有的话去那里的ftp下载就可以了。因为我想在那里赚点琵琶币。

YZB 2008-02-10 17:35
楼上也有这个游戏啊,我也求个,不过我没了PPB了 [s:270]

dreamsamu 2008-02-10 17:51
放心,yzb大大想要的话,我也会上传这里的,毕竟你为dc的gdi-cdi贡献很多。

soul1995 2008-02-24 17:14
引用第7楼dlps2于2008-02-09 18:37发表的  :

老大鬼武者是可以调语言的~~什么版都一 样的`~

幻魔的确可以调语言,但我还是要日版的,对美版无爱!

LS什么时候上传?谢谢先

soul1995 2008-03-01 22:32
已求到,还是日版正版做的ISO,500+300FYB,没机会给了,^_^ [s:274]

查看完整版本: [-- 【REQ】[XBOXDVD][JAP][ACT]Genma Onimusha 幻魔鬼武者(500FYB)(你们没有机会了!) --] [-- top --]