查看完整版本: [-- 你说我每次发个贴就找事? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 你说我每次发个贴就找事? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxzxa 2008-01-05 18:01

我发个贴 有必要封?
还每次就封我的贴,,
你讲我是白痴 你这算骂人吧..骂人的因该受到什么处罚呢?

管理员留:骂人的部分,已经省略数百字

饭团公主 2008-01-05 18:17
死吧
为什么封你的贴
那是因为你的贴子内容违反版规

骂人?
你老爸有没有骂过你,他需要什么样的惩罚,你老师有没有骂过你,他得到了怎么样的惩罚
为什么会骂,因为该骂,就好像老鼠过街,人人喊打一样

现实看到就干掉?
看到这样的话就知道你的素质了

别人的孩子是250?
难道你就能保证你的孩子不是畸形人么

诅咒?
笑话,如果人人都有诅咒能力的话世界早消失了.

给我记住
普通人很多,你是其中一个

你可以诅咒,我同样可以
死吧!像你这样的人不配生存在这世界!

抱歉,我失态了

永恒の翼 2008-01-05 18:30
怎么回事,请说清楚

楼主有话好好说清楚,这样的投诉是很让人为难的

另外,无故漫骂是非常不礼貌的行为,主贴我已经编辑掉了,请重新认真投诉

蝶翼的变动率 2008-01-05 18:32
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-77449.html
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-77409.html
具体情况修请看以上两帖。

黑暗光牙 2008-01-05 18:33
此人投诉的内容请看下面那贴就能知道了……

永恒の翼 2008-01-05 18:35
已经看完,版主们没有做错什么。
还请楼主在发贴前,查阅一下发贴的注意事项,谢谢。

此贴暂时不封印,有什么意见,可以继续提,人身攻击是不允许的了

YZB 2008-01-05 18:41
公主生气了,后果很严重~
[s:276]

圣·死人军团 2008-01-10 07:39
公主原来如此暴力
太有爱了 [s:276]

炯毅 2008-01-31 11:56
公主发火也是很可爱的么 [s:276]

查看完整版本: [-- 你说我每次发个贴就找事? --] [-- top --]