查看完整版本: [-- 洛克人X7四格漫画 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人X7四格漫画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxzxa 2008-01-04 19:50

.........................

zerozeroxxxx 2008-01-04 20:05
很对不起,这又是以前发过的......
我不是无聊才说这些,而是此论坛不大理睬这种帖子,
有时直接PIA飞.......
所以多看看以前的帖子再发吧.......
再祝您新年快乐!

南极的潜水员 2008-01-04 20:07
不全呢
以前那个帖子呢……Searching……
很经典的系列,很经典

顺便:为什么都是缩略图orz

又顺便:为什么修改了一下帖子就变成正常大小了orz

zxzxa 2008-01-04 20:17
他敢飞吗,?
没哪个斑竹敢飞这贴,,
我这贴没有违规什么,,,,,斑竹也没理由还想随便飞..
就算你以前发过,我又不知道.

圣·死人军团 2008-01-05 09:04
小伙子口气好大咯......
不过..除非找到过去的老帖子,否则这个确实没有被飞的理由(过去老帖子没见过)
PS:这个是转帖么

蝶翼的变动率 2008-01-05 09:42
好吧,既然你口气这么大那我就跟你说明白.
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-61006-keyword-.html
第一,这里就是你所谓"不知道"的原帖地址,并且已经加在索引里了.
第二,仅仅是转贴不注明出处作者并且也没有标注有没有经过作者同意,仅仅这一条就可以让你所谓的"没理由删除的帖子"进回收站了.
最后,"没哪个斑竹敢飞这帖"?!只要你帖子违规了我就敢丢到回收站里!
恐怕这帖子就算我没说的话梨子看到了也会来找的吧.

帖子转载未注明出处和作者,并且也没有声明是否经过原作者同意.而且本帖是原作者已经在本站发出过的.
以上理由锁帖,帖子保留三天让你看个明白,三天以后删除.
如果有任何不满可以找除SUNGOD外的任何斑竹上诉.

查看完整版本: [-- 洛克人X7四格漫画 --] [-- top --]