查看完整版本: [-- 很不厚道的涂鸦+模仿+发牢骚各一枚... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 很不厚道的涂鸦+模仿+发牢骚各一枚... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lvlv2084216 2008-01-01 20:48

第一枚是涂鸦...都觉得不像古雷了...
第二枚是给别人的生日贺图...嗯嗯..
常识了下在手绘上也模仿下中山老师的风格...结论是...
好难orz||||||
第三枚...啊啊,不喜欢的当没看见好了...喜欢的就当他是
满脸欣喜又充满期待地看着你的X君好了= =|||||

ZeroSaber 2008-01-01 21:24
非常强大的色彩啊啊~某颜色白痴只有流泪的份了……
话说我果然也需要一个板子么……

鼠标=口-!LV大人我服了……

禁忌天使 2008-01-01 21:33
好久不见LVLV的画了- -

这次和平常一样那么热血的训练画画吗?

第一张阴影感觉不怎么样

回ZeroSaber  LVLV是鼠标弄的

lvlv2084216 2008-01-01 22:06
RE Saber君~
  啊啦啦...小声地说其实上色的话鼠标在
某些方面还是比板子有好处的= =++

RE 禁忌主人=w=:
  TvT多谢澄清~话说我也觉得第一张阴影
练习没达到目的呢...呀哈!!我会更加努力的!

饭团公主 2008-01-02 21:09
那个是....ROCK么....

donald 2008-01-05 19:56
哇哇哇,X好诱惑!推倒!推倒!(虽然我不喜欢正太...)
改天来个ZERO?../爆=口=|||

查看完整版本: [-- 很不厚道的涂鸦+模仿+发牢骚各一枚... --] [-- top --]