查看完整版本: [-- 【分享】终于完成这个圆满的"句号"---ROCKMANMIX! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】终于完成这个圆满的"句号"---ROCKMANMIX! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

axlwhzero 2007-12-31 22:50

引用:【其他】个人的第一次画洛克人第4楼axlwhzero于2007-12-30 20:41发表的  :
既然这么说的话,以后制作视频好了.画画我果然特别不擅长...
那就再作个ROCKMAN-MIX好了,算是暂时将制作RM系列画个圆满的句号.
PS:我已经开始制作其他AMV

各个系列用各个系列中的音乐 .尽量能更好地表现出各个系列的洛克人.
算是献给各位RM  FAN的2008新年礼物好了.
PS:结尾字幕有点快,实在想看就按 II 按钮看吧...

高清晰版:http://www.56.com/u39/v_MjYzNTY3MzI.html
高音质版:http://tv.mofile.com/6XNE3L3D/ 

盼望 2007-12-31 23:26
做的不错,支持一个先。

红色战神 2008-01-01 09:04
非常好啊~~~,大礼物哈哈 [s:274]

掌机.王道 2008-01-01 11:08
做得不错,想问问,里面ZERO的3D动画是去哪里弄的,是官方还是同人的?

Max·零式 2008-01-01 11:44
感觉X系列和EXE系列要帅一些

donald 2008-01-01 12:28
比较不错哦,但是我还是喜欢MIX的那些,不是分开的...

axlwhzero 2008-01-01 12:47
引用第3楼掌机.王道于2008-01-01 11:08发表的 :
做得不错,想问问,里面ZERO的3D动画是去哪里弄的,是官方还是同人的?

先回复上边的问题,这个3D是官方的.是来自一个商业广告中的.

感谢各位的支持,不过很抱歉各位,R的制作就先到这里了.

sizero 2008-01-01 13:20
够经典啊。真是没有辜负今天这个日子。LZ我支持你了!

掌机.王道 2008-01-01 13:21
刚刚去网上找来看了,51秒的宣传片,素质很高,让我激动了一下 [s:276]

查看完整版本: [-- 【分享】终于完成这个圆满的"句号"---ROCKMANMIX! --] [-- top --]