查看完整版本: [-- 【REQ】[PS2][J][SRPG]超级机器人大战OGS外传 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[PS2][J][SRPG]超级机器人大战OGS外传 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Triple-E 2007-12-31 02:21

刚花近2个月的工资买了一台超强笔记本,正好拿来测试一下PS2模拟器。

snon 2007-12-31 16:29
旧的不去新的不来么,话说这游戏应该不难找吧

YZB 2007-12-31 19:36
小snon 子,人家T大不能BT的啊 [s:276]

Triple-E 2007-12-31 20:34
我要是用BT,会拖慢公司在此区局域网的网速,不巧的是,我上司正好在。他发话谁用BT就罚款100.

gjh789 2007-12-31 21:48
我来传吧,yzb版主给我上传的帐号

gjh789 2008-01-02 11:21
上传完毕,就是上传的速度太慢了

YZB 2008-01-02 11:54
OK,下午我回去看看

YZB 2008-01-02 22:50
/PS2-Game/+++PS2-ISO+++/[ps2][J][SLG]超级机器人OG外传  by  gjh789/

a3sai 2008-01-03 10:42
我这碟一直不到 现在连火影都没见影 我决定先下这个 [s:276]  我是大连前几个玩上这个游戏的人 [s:276]

Triple-E 2008-01-03 18:38
OK。下载中。VISTA装了DX9 SDK可以用PS2模拟器了。

查看完整版本: [-- 【REQ】[PS2][J][SRPG]超级机器人大战OGS外传 --] [-- top --]