查看完整版本: [-- [问题]ROCKMAN X5里X怎样暴走~~? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [问题]ROCKMAN X5里X怎样暴走~~? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

「FREEDOM」 2004-06-12 20:45

偶以前听说过X5里的X是可以暴走的  
  方法好象是要收集齐所有的强化部件 再用X的终极盔甲以终极冲刺那招解决ZERO...
    不过要收集齐所有的强化部件可不是那么容易的啊 ..... em32.gif  

黑暗光牙 2004-06-12 20:51
那不过是谣言,在X5中能暴走(准确说是觉醒)的只有杰洛。

junlee 2004-06-12 21:12
喂,别以为要打X就认为X暴走啊
X好好的,只是X以为ZERO有病毒

SUNGOD 2004-06-12 21:18
哼哼,

X6里还有“完美隼装甲”以及可以使用SIGMA的秘籍谣言呢。

名龍 2004-06-12 23:07
现在无聊的人太多……

小瓦 2004-06-14 08:52
…应该不会吧~~~~~

阿金 2004-06-27 03:30
我来避谣啊~
X不会暴走D。它不是初号机。

顺便问以下楼主。你的头像是在哪个洛克人站找的呀,可以把网址给以下吗?

「FREEDOM」 2004-06-27 14:02
呵呵~~`~~偶的头象?是说GATE吗~?是X6刚出时在网上找的。。现在那些网站早就没了 em15.gif 我想也没多少人有才拿来做头象的~~

释·幻影 2004-06-27 14:13
你的那个头象在俺的机上已经存了N个世纪了,X6的官方站早就挂了,老卡是为了剩空间啊
另:麻烦楼主去玩X5中文版,之所以要打X是因为X担心Z的身体承受不住更多的病毒影响而墙壁他回去接受治疗,但Z不听,还说X去会更危险……于是二人就开了啦~ yunsi.gif ~

「FREEDOM」 2004-06-27 15:27
引用 (释·幻影 @ 2004-06-27 14:08:37)
你的那个头象在俺的机上已经存了N个世纪了,X6的官方站早就挂了,老卡是为了剩空间啊
另:麻烦楼主去玩X5中文版,之所以要打X是因为X担心Z的身体承受不住更多的病毒影响而墙壁他回去接受治疗,但Z不听,还说X去会更危险……于是二人就开了啦~ yunsi.gif ~

晕~~~~ yunsi.gif yunsi.gif yunsi.gif
X5的中文版偶在N个世纪前就玩过了~!而且要打X的原因偶在玩日文版时就知道了~~
拜托楼上不要当偶是 RM菜鸟~~! yunsi.gif  

查看完整版本: [-- [问题]ROCKMAN X5里X怎样暴走~~? --] [-- top --]