查看完整版本: [-- 【求助】关于论坛附件下载的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【求助】关于论坛附件下载的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mizon 2007-12-27 19:32

想问个问题,但是看到分区… 实在是只能发在这里问合适了

理论上,没有限制的附件只要是会员就能下吧

但是我最近下载附件的时候,总是打开迅雷下载一个xxxxxx.html的文件,如果继续用迅雷下的话,下来的就是个html文件;如果取消不用迅雷下的话,之后就没反应了,就一个空白页摆在那了。
这时候如果刷新的话,将重复上述过程……

请问这是何解?

蝶翼的变动率 2007-12-27 20:06
貌似论坛附件只能用浏览器下载的吧……

mizon 2007-12-27 20:11
引用第1楼飒飒于2007-12-27 20:06发表的  :
貌似论坛附件只能用浏览器下载的吧……

呃…
这个嘛,如果引用了迅雷之后不点开始下载而是点取消的话,应该是回来继续用浏览器下载的吧……
可是呢,点取消之后就啥反应都没……

mizon 2007-12-27 20:15
啊,谢谢2楼热心的同志了

找到解决办法了,虽然比较笨……

用firefox浏览器然后再下载就好了……

永恒の翼 2007-12-28 11:42
迅雷比较霸道,。。建议是把浏览器监视页的全部选择项,全部取消掉

knktc 2007-12-28 17:07
这个,是会出些问题的……
建议关闭网页监视……
我就一直这样做,使用它们的监视功能没有多大意思……

查看完整版本: [-- 【求助】关于论坛附件下载的问题 --] [-- top --]