查看完整版本: [-- ZERO-LF --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> ZERO-LF [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

究極Andy 2004-07-26 19:43

那个网页下载不了
可不可以其它网页或上传来
我真是很想玩

EDDY 2004-07-26 20:07
惨了,不知道是么时候被清理掉了……
现在我只有原版,就是“小朋友齐打交”
想要的说声

究極Andy 2004-07-27 13:18
我想要Zero-LF kaixin.gif
EDDY

究極Andy 2004-07-27 13:19
怎么打不开啊 !!!!!! 555.gif !!!!!!

ghf 2004-07-28 06:29
那个网页做了一个放盗链的花瓶
而且还把下载页移除了

nthkthomas 2004-07-28 09:41
Zero ex can you send it to me???(nthkthomas@yahoo.com.hk)

ghf 2004-07-28 10:07
大约60MB的东西,普通邮箱...汗

大家现在看看楼主帖子里的联接:

“此为ZERO-LFv2.5完整安装档:(不需要LF2主程式)
        下载点爆掉”

... yunsi.gif

nthkthomas 2004-07-28 15:00
Yahoo have 100m

是欧基特先生 2004-08-09 10:29
为什么下不了啊?

Rock LV.1 2004-08-09 12:27
哪位可以把ZERO的资料发给我,我只下了个原版的
邮箱地址:tomi_001@sina.com
应该不会很大吧

ghf 2004-08-09 14:32
60MB左右,说过了
另外不要寄太大希望,毕竟LF是3D而不是2D,某些BOSS的必杀就成了COSPLAY...

是欧基特先生 2004-08-09 16:57
谁能给鄙人上传啊?

ZERO-EX 2004-12-08 18:34
从放下载。。。听说有排先会更新。。。

查看完整版本: [-- ZERO-LF --] [-- top --]