查看完整版本: [-- 【其他】个人的第一次画洛克人 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【其他】个人的第一次画洛克人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

axlwhzero 2007-12-26 22:18

这个是个人第一次画洛克人,经(非正式)ART老师指点多次修改完成.在此发出来,希望这里的画画大师能够再指点一下,谢谢.

caizicaizi 2007-12-27 15:10
好,继续加油~

lvlv2084216 2007-12-30 19:43
啊啊!这个是某杂志上连载完毕的某漫画的风格呢=w=+

画得很好啊,多多加油吧!RM区文艺要复兴...

禁忌天使 2007-12-30 19:58
还有余地呢  保持现状继续发展吧

相对的 在下觉得 阁下还是剪视频最拿手
如果有画的辅助 说不定可以更上一层吧

axlwhzero 2007-12-30 20:41
既然这么说的话,以后制作视频好了.画画我果然特别不擅长...
那就再作个ROCKMAN-MIX好了,算是暂时将制作RM系列画个圆满的句号.
PS:我已经开始制作其他AMV了.
详细请看:http://www.tudou.com/programs/view/r9AHJYYnac8/

codlxcold 2007-12-30 21:40
洛克画的ms细致些. [s:276]

axlwhzero 2007-12-31 00:31
引用第5楼codlxcold于2007-12-30 21:40发表的  :
洛克画的ms细致些.

哦,谢谢指出.难道是因为RM身上的条纹比较多看起来才细致么?....

zxzxa 2007-12-31 01:51
是照着画的吧``?

全能指挥官 2007-12-31 23:17
不错啦,我那时画都要几个小时,画x,zero,AXL和我那两个自创的,加油啊!!!

Max·零式 2008-01-01 11:46
还不错,继续加油创作啊!

查看完整版本: [-- 【其他】个人的第一次画洛克人 --] [-- top --]